Да братан на лето самое то. Собирался в ателье заказывать, а тут готовая вообще круто за копейки. Блин нет в наличии это нот гуд. У меня есть мешок из-под сахара ссср точно такой материал, пошью наверное, эх могут со сладеньким перепутать, я ведь еще и красивый, а тут и на вкус сладкий стану. Делема)шо ты братан? Я тебе нашёл тут
![]()
Шапка пуштунка Паколь
Шапка пуштунка Паколь - купити в Альфа-маркеті, якість за доступною ціною з доставкою по всій Україні.alfa-market.com.ua
І без насля) шо вы курите ? а?)
Курю, ем, запиваю синдром отмены), а лирику паленую ем, а так трезвый, но меня трезвого к людям лучше не выпускать я очень несбалансированный, да и устаю сильно) ко ро че) с праздником! а за пуштунки не забывайте каждый уважающий себя биг бровец должен иметь в арсенале пуштунку, так мы будем узнавать друг друга в толпе и угорать )ля) шо вы курите ? а?)
Вас також паніС Днём 420 🤙
хороший арт
То треба так кричати, гном подумав рулетка. Ні паску не рубанув мяско ковбаска сальтисон яйка робанувгном пасочки уже рубанул?)
не богохульствуй в светлый праздник)гном подумав рулетка
А а за яйко можна купити призне богохульствуй в светлый праздник)
халява то зло)
сегодня)
А а за яйко можна купити приз
думаешь твоё яйко крашеное кому то нужно, кроме соседки?)))За крашане
В мене не крашені я тільки побрив не встиг покраситидумаешь твоё яйко крашеное кому то нужно, кроме соседки?)))
от этого оно нужнее не становится)))В мене не крашені я тільки побрив не встиг покрасити
думаешь твоё яйко крашеное кому то нужно, кроме соседки?)))
Ох и мочишь))от этого оно нужнее не становится)))
паску съел))) паска прёт)))Ох и мочишь))
Хорошая паска)паску съел))) паска прёт)))
но тут меня больше волнует вопрос....шо съел гном)Хорошая паска)
Ой не кажиот этого оно нужнее не становится)))
а что он сам сказал что оно будет его или тебе так этого хочется просто ?))))но тут меня больше волнует вопрос....шо съел гном)
шо яйко своё на приз меняет)))))))
и хочет стать гномом однояйкой)))))))))