Это не тайна,как минимум год,точнее чуть больше!)))вот блин я сидела о чем-то другом думала
явно тоскливом взял сбил с мысли
этот сценарий для рассуждений мне не нравится
путь их отношения останутся в тайне)
О чём ты там думала!?!?😂 Как снять шишку ты думала🤣🤣🤣вот блин я сидела о чем-то другом думала
явно тоскливом взял сбил с мысли
этот сценарий для рассуждений мне не нравится
путь их отношения останутся в тайне)
та нет о последнем я не думалаО чём ты там думала!?!?😂 Как сеюнять шишку ты думала🤣🤣🤣
а твои кенты?) в окна больше не заглядывали?))))Это не тайна,как минимум год,точнее чуть больше!)))
Регулярно!!!раз в месяц как на роботу!😞😞😞а твои кенты?) в окна больше не заглядывали?))))
Это в корне меняет дело)Пуштунка
А там 2 супер сылы я просто думал, что доступна только одна. Понял, это я нищеброд до таких высот не доходил пока 75 плачу и все равно плачу)
Электричество пиздец ощутимо стало. Сократил все что только можно, осталось при свечах с телефона сидеть и все равно до хуя.А потом да, экономить надо, на трубку. А то света итак нагорело пиздец
променял нас на новый компик)))А где ЖеняДжа давно человека не видно на форуме, каждый день заходил раньше.
Бро ти виграв призпроменял нас на новый компик)))
о, нормальный размен) наверное и курить бросил) я бы нас то же поменял, только не на что и не кому)променял нас на новый компик)))
или ты?)Бро ти виграв приз
Тиили ты?)
та посмотри пост 85) твой пост)
дразнит наверное )та посмотри пост 85) твой пост)
Да и хорошо, что на компик. Сейчас когда кто-то пропадает с поля зрение обычно обмен более жесткий и не такой приятный (на берцы и автомат)променял нас на новый компик)))
Ні твійта посмотри пост 85) твой пост)
его санкции не настолько мощные))Ні твій
usjr в шоке)))))))))его санкции не настолько мощные))
ты что сам от приза отказываешься ?
я тоже подумала что ты там будешьusjr в шоке)))))))))
так я тоже выиграл))))Ладно гном виграв. ЛУЗЕРА
Да я пошутивтак я тоже выиграл))))