мы ничегоЧто вы тут?)
подглядываешь за счастливой жизнью форумчан ?)
ля) не рассказывай) мы смакуем)))Всем привет. А я уже глянул все серии. Хотите расскажу) щя пару сек не отходите от экранов)
Вы у меня в заложниках) требую долларов крупными купюрами, мелкие ненавижу в любой валюте по идейным соображениям, если хоть не отдадите то хоть покажите и дайте надежду, вертолётов, самолетов не надо это го пафоса, лететь некуда
Вы у меня в заложниках) требую долларов крупными купюрами, мелкие ненавижу в любой валюте по идейным соображениям, если хоть не отдадите то хоть покажите и дайте надежду, вертолётов, самолетов не надо, лететь некуда, я здесь остаюсь.ля) не рассказывай) мы смакуем)))
фильм хорош)
Вы у меня в заложниках) требую долларов крупными купюрами, мелкие ненавижу в любой валюте по идейным соображениям, если хоть не отдадите то хоть покажите и дайте надежду, вертолётов, самолетов не надо это го пафоса, лететь некуда
Вы у меня в заложниках) требую долларов крупными купюрами, мелкие ненавижу в любой валюте по идейным соображениям, если хоть не отдадите то хоть покажите и дайте надежду, вертолётов, самолетов не надо, лететь некуда, я здесь остаюсь.
Бро это не круто. Ты хоть бы деньги показал, это не гуманно короче. Давай переиграем если шо) И я не хуя ни в чалме хожу, палево )head shot
Главное не кам шот, а то как дальше жить не понятно?head shot
выбирай M4 A1Главное не кам шот, а то как дальше жить не понятно?
страхи страшные)
охуенный фильм, и игра суперстрахи страшные)
давно смотрел)уже не помню о чём)охуенный фильм, и игра супер
У него коришок участковый! Он ему мороженки покупает!!! ...ДумайТе!))))а шо тебе тоже подобные бизнес идеи приходили ?)
зачем интересовался ?))
вот блин я сидела о чем-то другом думалаУ него коришок участковый! Он ему мороженки покупает!!! ...ДумайТе!))))