- Реакции
- 20.599
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
6 гр шшТы шо) 6 грн) это 12 дней интернета киевстар ...кнопка счастливый день))))
Я все ближе к этому варианту, мой уже до 200 поднял заебали так у меня частный дом никто альтернативно вести не хочет. Короче буду пробовать, но хватит вряд лиТа хоть так)
Я с сентября вай фай дома отключил) чисто мобильный инет)
Ясно все с тобою де взяли там і викинулиЯ так с борщаги выезжал на 1м трамвае два раза,
и приезжал всё равно на борщагу
Благодарю!!!🤝🤝🤝Присоеденяюсь к поздравлениям. Хепи бездей
Штраф от 17к до 51к.....не))) не пойдёт))))6 гр шш
А не до 5 грШтраф от 17к до 51к.....не))) не пойдёт))))
4 грамма шиш наше всё))))
Давай рулетку на 4Штраф от 17к до 51к.....не))) не пойдёт))))
4 грамма шиш наше всё))))
Не долго) Если решишься проверить сколько можно продержаться если поддаваться когда душат, выбирай ответственно партнера)Посмотреть вложение 124018
мне интересно сколько можно продержаться если поддаваться ?)
175 гривенЯ все ближе к этому варианту, мой уже до 200 поднял заебали так у меня частный дом никто альтернативно вести не хочет. Короче буду пробовать, но хватит вряд ли
До 5 .....но знаешь, как в пдд....за превышение скорости +20 км на погрешность измерительных приборов)А не до 5 гр
Да, правда безлим убрать могут как не хуй делать с них не убудет) Но по ка красиво)175 гривен
2 супер силы
Безлим инет - 80 гб трафика
Видео на ходу - ютуб нетфликс трафик не считает
Хватает)
меня как то штраф за 83 с камеры на перекрёстке пришел, я еще провтыкал двойной тариф. Я на дату и место смотрю ну не езжу там ни когда. Вспомнил ситуацию, уже к светофору или тормозить резковато, или чуть ускорится во избежания не понимания на перекрестке) ускорился блядь( так там если сразу пол цены так обидно это вообще считай ни хуя.До 5 .....но знаешь, как в пдд....за превышение скорости +20 км на погрешность измерительных приборов)
Так и тут)
4 и грамм на погрешность мусорских весов))))
Не понял, а шо за тариф это типа скидку предложили, там таких цен нет вроде бы175 гривен
2 супер силы
Безлим инет - 80 гб трафика
Видео на ходу - ютуб нетфликс трафик не считает
Хватает)
Криминал) сутенёрство называется)))
ладно отговорил )Криминал) сутенёрство называется)))
Посудят посадят)))
Там серьёзный срок)))) до 12 если не ошибаюсь))))ладно отговорил )
Ти ба усе знає як старийТам серьёзный срок)))) до 12 если не ошибаюсь))))
а шо тебе тоже подобные бизнес идеи приходили ?)Там серьёзный срок)))) до 12 если не ошибаюсь))))
Роскусилаа шо тебе тоже подобные бизнес идеи приходили ?)
зачем интересовался ?))
Новости по криминалу читаю)а шо тебе тоже подобные бизнес идеи приходили ?)
зачем интересовался ?))
А чесно напевно дивився за шо менше даютьНовости по криминалу читаю)
Уголовный кодекс изучал) на предмет какие там статьи лишние)