аналогию с наркотиками видишь?)
а если бы "наживы" небыло.....она была бы мертва)разве только то насколько оно близко к действительности отображает человеческое стремление наживы
мефа там не заметилааналогию с наркотиками видишь?)
например с мефом)))
мефа там небыло)мефа там не заметила
интересно
ты от чего на нем внимание зациклил ?
ну так от шш тоже настроение повышаетсямефа там небыло)
я про аналогию)
точно так же как через приложуху повышали настроение....)
такое же действие например мефа)
Спасибо Sepultura_North за денежное вознаграждение,приз за рулетку получил в 10$life4drugs з перемогою!
за призом в лс к Sepultura_North
Sepultura_North спасибо за рулетку!)
ну так как она сексом занималась от шишек так небывает)ну так от шш тоже настроение повышается
а в трипах зачем описывают эффекты?)ты его не пробовал тебе то откуда знать ?
не согласен)разве только то насколько оно близко к действительности отображает человеческое стремление наживы
А теж не буду з їм спілкуватися вин давно пісеньку не виставлявда что у тебя навязчивое желание войти со мной сегодня в диспут
или мне кажется ?)
я бы с радостью но обессилена сейчас
но в целом там отображается возможность стимуляции цнс и того как из-за этого появляется способ влиять на функциональность организма
начнем с того что сама технология притянула за уши) так что в данный момент давай не усугубляться в это творение ))
я подумала и решила что смогу с этим житьне согласен)
я думал мы фильм обсуждаем.....да что у тебя навязчивое желание войти со мной сегодня в диспут
ага но ты высказываешь какое-то категорическое мнениея думал мы фильм обсуждаем.....
без каких либо навязчивых желаний)
что такое категорическое мнение?)))ага но ты высказываешь какое-то категорическое мнение
не обращай вниманиечто такое категорическое мнение?)))
я высказываю своё мнение)))
окей)))))))))))я вед накуренная спишем на это
только не бросай меня в терновый куст)))))))))))А теж не буду з їм спілкуватися вин давно пісеньку не виставляв
У нас пасмурно и дождит)Ох и погода сегодня блеск)
Ужин перевариваем)Что вы тут?)
А у нас солнечно и 20 тепла)У нас пасмурно и дождит)
Нормалек)Ужин перевариваем)