Один раз было по глупости под,меформ по окопам лазил 😅🤣 в день отдыха срочный боевой выезд был, а я как раз забрал тогда посылку, и крепко присел, до шелковой кожи), от скорости джипа быстро попустило😅😅😅😅Хочешь поговорить об этом))???
Да гному сразу 10 штук щоб взяти грам товаруLt. ALDO RAINE
Уважаемый, закрыл вам рулетку, если нужно, могу дать два прома в полную рулетку на 100грн и 15%скидки(касается и отправок) мало ли ребятам пригодится. Так сказать побуду волонтером) тонна этих промов, нужно их где то реализовать.
Кстати, возможно, ВОЗМОЖНО, будут пробы мефа для некоторого контингента людей. Ибо он имеет спрос, но нужно больше отзывов и репортажей. Темы все с нуля ведём, всё в блоке. Ужс. Обидно. 2х летняя работа и записи отзывов от людей коту под хвостДа гному сразу 10 штук щоб взяти грам товару
Один пром то 15 % гному треба 10 промівИ да, Гном. Если всё же выпадет на тебя, либо ле другого любого юзера, по возможности отписать содержательный отзыв,либо же оставить Репортаж. За это дам + пром.
Привет, касательно спонсорства рулетки в ЛС к usjrLt. ALDO RAINE
Уважаемый, закрыл вам рулетку, если нужно, могу дать два прома в полную рулетку на 100грн и 15%скидки(касается и отправок) мало ли ребятам пригодится. Так сказать побуду волонтером) тонна этих промов, нужно их где то реализовать.

Доброе утро!Всем доброе утро![]()
Привет Привет)Всем доброе утро![]()
Приветствую бро.Всем доброе утро)
Привет, я только по шишкам и то не часто последнее время)О, еще один старый Воин ББ)
Приветствую бро.
Ты случайно Альфу не хочешь опробовать?😅 Green
Многих не помню кто что кушает. Тема висит уже несколько дней. Одно место на отправку и одно,на клад ХА
Понимаю. Ибо нужны воины которые умеют писать объективно)Привет, я только по шишкам и то не часто последнее время)
Гном хоче тільки гном не вміє писати трипО, еще один старый Воин ББ)
Приветствую бро.
Ты случайно Альфу не хочешь опробовать?😅 Green
Многих не помню кто что кушает. Тема висит уже несколько дней. Одно место на отправку и одно,на клад ХА
Гном)Гном хоче тільки гном не вміє писати трип
Прочитай мій трип по мефу в отзивах блакмостГном)
В твоём стиле собержательного отзыва на 300 символов будет достаточно) это уже будет победа)
Почитай мой от Шарка)Прочитай мій трип по мефу в отзивах блакмост
Давай пробуГном)
В твоём стиле собержательного отзыва на 300 символов будет достаточно) это уже будет победа)