То так треба кричати на весь бб. Гном уже стакан самогону бахнув ( самогон сорт гномувка 60%) і мовчить 😁Зарядку сделал, бро?)
чайку бахнул?)
То так треба кричати на весь бб. Гном уже стакан самогону бахнув ( самогон сорт гномувка 60%) і мовчить 😁Зарядку сделал, бро?)
чайку бахнул?)
Прочитал сначала сорт самогона «самомбука», типо самогон-самбука))То так треба кричати на весь бб. Гном уже стакан самогону бахнув ( самогон сорт гномувка 60%) і мовчить 😁
Курил, курю и буду курить))чай пью)
зарядку планирую)
а то шось курил....и неделю закосил)))
Дойду в вулику ще є 6 літерПрочитал сначала сорт самогона «самомбука», типо самогон-самбука))
ахаха
отличное начало, с таким началом - дойти б до финала))
Ти прям спорцменКурил, курю и буду курить))
зарядку надо бро, бо потом спина не будет давать наклонится за хапкой))
Да и бицухи нужны крепкие, что бы те банки выпаливать))
Ты конечно мощный дядькаДойду в вулику ще є 6 літер
Ну такое, стараюсь не лениться..Ти прям спорцмен
Гном домовитий любить запаси. Як казав мій дід запаси в жопу не є..утьТы конечно мощный дядька
Польза від сала . Спорт могила сало силаА так нельзя, так же и с зарядкой..
она реально помогает и очень полезная!шо те 20-30 раз отжаться, вроде ничего такого, а сколько пользы!)
Отлично, и вас спасибо за участие!наконец-то я добралась до одного из призов
благодарю datac за передачу своего приза с рулетки
а еще FavellaKh что проспонсировал средство для хорошего настроения на сегодня
как раскурюсь ждите более полный отзыв
пока что примете моя благодарность
и фотку жертвы)
Посмотреть вложение 123680![]()
АхахаГном домовитий любить запаси. Як казав мій дід запаси в жопу не є..уть
Сало однозначно сила, а сало+борщ+150 = отличный заряд бодрости и хорошего настроения на день))Польза від сала . Спорт могила сало сила
Так давайте еще одну?)Отлично, и вас спасибо за участие!
Если могу попросить вас, то продублируйте отзыв в тему нашего магазина, спасибо!😉
Мудрий був дід. І життєвий опитАхаха
твой дед Был прав, однако!)
Гном так і робеСало однозначно сила, а сало+борщ+150 = отличный заряд бодрости и хорошего настроения на день))
Мне нравится гном)Гном так і робе
Чуєш топот то суппорт по биг за призомТак давайте еще одну?)
То наливайМне нравится гном)
хочу дружить с гномом)
Хай бижить))Чуєш топот то суппорт по биг за призом
Від цього користь . А спорт могила. Я уже не хочу бути спррцменомА так нельзя, так же и с зарядкой..
она реально помогает и очень полезная!шо те 20-30 раз отжаться, вроде ничего такого, а сколько пользы!)
Спорт наркотик))Від цього користь . А спорт могила. Я уже не хочу бути спррцменом