это да)))Но ведь не так как linuxsu погнал на днях)
Может вся фишка в том что я практически не расслабляюсь, стараюсь не давать организму передышки..Каждый раз в этого в афиге, насколько же ты не похож на представителей твоей зависимости
Адаптировался))Может вся фишка в том что я практически не расслабляюсь, стараюсь не давать организму передышки..
Но это не точно)
+Братулец уже написал,осталось ещё одно место)
Я живу на горизонтея бы его поменяла было бы что-то лучшее на горизонте)
но менее паршивей чем вчера
так что почти не плохое))
сам как?
давайте называьть вещи своими именами. Я подал дленйствительно интересную и вполне себе полезную и актуальную информацию в провоккционной манере. Это неомаркетинг)Но ведь не так как linuxsu погнал на днях)
Вероятно, тот, кто первым заметил, что темы с флудом почему-то не исчезают из топа и постоянно у всех на виду 🤷♀️А кто первый интересно придумал фейк,, который как видим на ура разошел ся , о том. что флуд в темах поднимает видимость и продажит продавца?)
так это намек на что-то или мне кажется ?)Я живу на горизонте
Мне показалось что ты намекаешь на что то)так это намек на что-то или мне кажется ?)
Тебя не кто не проверял но все увидели)а еще я провериль заодно вас на ушлость - и проверка сработала на ура. Хотя я и надеялся получить иной результат, но так или иначе...)
и на что же ?) надо сверить данные и рассеять сомнения ))Мне показалось что ты намекаешь на что то)
Ты написала что поменяла бы на что то лучшее на горизонтеи на что же ?) надо сверить данные и рассеять сомнения ))
ну было бы неплохо ))Ждешь пока я что то предложу?)
Ну ты ж понимаешь что для кого то хорошее может оказаться для кого то плозим?)ну было бы неплохо ))
ведь что-то плохое ты вряд ли предложишь
а от хорошего отказываться я не стану)
конечно это то немногое что до меня доходитНу ты ж понимаешь что для кого то хорошее может оказаться для кого то плозим?)
Когда нибудь провпримконечно это то немногое что до меня доходит
значит и горизонт у тебя может быть хорошим не для всех
поэтому чтобы поверить надо проверить )
обязательно)Когда нибудь провприм
та второй день тестируюобязательно)
жаль только что сегодня мне никакой вкусняшки не перепадет
ну что ты там аэрогриль затестил уже или не успел?)
эх зря я спросилата второй день тестирую
Вчера картоху с сосиками под сыром делал
Сегодня крылышки с терияки жарил
И щас пойду что то делать
Может макароны с сырным соусом
у меня камемберт есть как раз горячий он вкуснейший
В тиктоке уже забит рекомендациями рецептов блюд в аэрогриле
А ты шо голодаешь?эх зря я спросила
прям очень сильно расстроилась узнав о таком изобилии еды
![]()
![]()
ну все не так запущенноА ты шо голодаешь?
*Снижение веса: Голодание может помочь снизить вес, так как организм начинает использовать накопленные жировые запасы для получения энергии.ну все не так запущенно
просто испытываю голод)))
ведь то что у меня есть кушать не хочется
а там ассортимент выбора совсем узок
но я уже решила что на ужин у меня пара булочек из куличей будет
последние дни меня кормит национальный кэшбек)