- Реакции
- 11.260
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
то ты чат бб в тг не видел)Я увидел, но там он адекватный, а тут пиздец какой-то)
то ты чат бб в тг не видел)Я увидел, но там он адекватный, а тут пиздец какой-то)
Кстати, да)Хотя стоп, Гуарда из Николаева же… Нафига ему харьковский форум
Нормальные пользователи без проблем могут описать свою покупку и выразить благодарность за сервис и за качество стафаЭто фигня бро полная вы не даёте так реально нормальным пользователям прокачиваться понимаете ?
опа))Хотя стоп, Гуарда из Николаева же… Нафига ему харьковский форум
Ну либо это раздвоение личности либо разные люди) посмотрим, что он на БМВ ответит)опа))
Следствие вели всем ББ😎
Пробы отправками никто не отменял)Хотя стоп, Гуарда из Николаева же… Нафига ему харьковский форум
похоже на тоНу либо это раздвоение личности
Свалю отсюда аж бегом не задумываясь
Так пацаны давайте дружить!
Всех кого обидел задел чем то приношу искренние извинения если нагрубил тоже прошу извинения но я должен быть тут мне норм тут есть недоработки базару нема есть разное всякое но хули нам сраться по пустякам всем мир !
Я всегда вежливый и как меня никого нах не посылалТю! Привет от Феи фортуны) На БМВ ты вежливый такой!!!
Ну да и то что я качаю вам сейчас рекламу по городу так же никто не берёт во внимание )Пробы отправками никто не отменял)
Понял окВсем кто пишутся на пробы, не имея примеров/сообщений я одинаково довожу информацию касательно записи на проб согласно правил форума.
Ты реально guardua95?Я всегда вежливый и как меня никого нах не посылал
Нет не я бабушка мояТы реально guardua95?
Ну привет ей)Нет не я бабушка моя
тебя там слал тип который на форуме уже не сидит давноСледователи с вас такие себе почитала чат удивлена говорит а то шо я там никого никуда не посылал в отличии от некоторых никого не волнует )
А нахуй видела как меня там слали чи просто не берёшь во внимание получается ?mdaebatnahyi почитала чат, удивлена, что тебе бан не влепили. Не ожидала такого поведения. На БМВ ты приличный, а к нам в семью пришел с руганью и неадекватным самомнением. Мне аж не верится, что вы один человек..
зарубить не кто теюе не хотел и не могКак то плохо вы смотрите чат однако никто у вас не виноват только я за собой смотрите вы начали с проб хотели мне их зарубить но ничего не вышло отрицайте что хотите мы делаем это только тогда когда нам удобно вот и всё)
так из за чего начали слать?А нахуй видела как меня там слали чи просто не берёшь во внимание получается ?
Себе советы давайте я сам с собой разберусь лучше к людям в тему не лезьте и давайте людям возможность качаться меня никто на бэхе не трогал и веду я себя так ровно так же как и тут но когда дело идёт за то что я знаю и проверяю лично это уже совсем другой вопросзарубить не кто теюе не хотел и не мог
Дали лишь некоторые советы
А я кого то послал суть уже не в том из за чего я имел уважение к вам всем и никого не слал никуда вы же делаете аналогично другое пытаетесь мне массой довалить то что я не прав и виноват но это не тактак из за чего начали слать?
вот реально что к этому привело?
разбирайся тогда дальше сам раз не отрицаешь советыСебе советы давайте я сам с собой разберусь лучше к людям в тему не лезьте и давайте людям возможность качаться меня никто на бэхе не трогал и веду я себя так ровно так же как и тут но когда дело идёт за то что я знаю и проверяю лично это уже совсем другой вопрос
даЛадно, лучше подскажите, а шишки в чате бб выиграть реально? 😂
Хахахаха