А откуда он за работу знает ?Есть у кого учится
Только тот альдроне такой же как и ты мдаидинахуй
Ты уже проебал вспышку в чате было всё)Пахнет скандальчиком или мне еще погулять?)
тебе нельзя такую информацию знатьА откуда он за работу знает ?
та свмый разгар))))Пахнет скандальчиком или мне еще погулять?)
Адекватных людей не банят в чатахТы уже проебал вспышку в чате было всё)
Я сам вышел )Адекватных людей не банят в чатах
Наябедничал?Поговорили только что с кровостоком он глянет мою тему там где админ встрял типо покупай и пиши трипы а дальше будет видно
поминать будем?)))))))Альдрономический Аминь.
Только если пробы будут)поминать будем?)))))))
Сказал как есть) шо не дают возможности прокачивать свой аккНаябедничал?
Ах ты ж обманщик…Сказал как есть) шо не дают возможности прокачивать свой акк
с занесением в личное дело)))А модератору теперь выговор сделают,
Я в прошлом исследователь натуры, и так же как и ВСЕ сначала покупала товар и писала репортажи на купленный товар, что бы лидер мог оценить мой талант и старание и взять к себе в команду. Так на всех форумах происходит. И на любой творческой работе. Без портфолио никто твой талант не оценит.Сказал как есть) шо не дают возможности прокачивать свой акк
Пользователь утверждает , что на форуме с маркой автомобиля получил несколько пробников, более 1г веса, да и без примеров трипов вовсе, с администрацией там все договорился)Я в прошлом исследователь натуры, и так же как и ВСЕ сначала покупала товар и писала репортажи на купленный товар, что бы лидер мог оценить мой талант и старание и взять к себе в команду. Так на всех форумах происходит. И на любой творческой работе. Без портфолио никто твой талант не оценит.
А давать пробы человеку без примеров — пустой риск. Они могут написать херню или вовсе слиться)
Хотя другое дело совсем, если ты солевой, таких исследователей настолько не хватает, что их могут взять на минимальных требованиях
Ну и прокачка акка провалилась после ссоры с несколькими основными местными 🤷♀️
Правила форума не дают тебе раскачать акк так как ты хочешьСказал как есть) шо не дают возможности прокачивать свой акк
Значит вы избранные для меня это ново такое слышать если бы я раньше слышал бы за такое то базару нема не было бы этих разговоров а так я удивлён что пробы нужно покупать я везде качался без покупок на пробы шопы сами дают под свой страх и риск товарЯ в прошлом исследователь натуры, и так же как и ВСЕ сначала покупала товар и писала репортажи на купленный товар, что бы лидер мог оценить мой талант и старание и взять к себе в команду. Так на всех форумах происходит. И на любой творческой работе. Без портфолио никто твой талант не оценит.
А давать пробы человеку без примеров — пустой риск. Они могут написать херню или вовсе слиться)
Хотя другое дело совсем, если ты солевой, таких исследователей настолько не хватает, что их могут взять на минимальных требованиях
Ну и прокачка акка провалилась после ссоры с несколькими основными местными 🤷♀️
Опять ты меня подсомнения ставишь на тебе скрин и просто больше не трогай меня пожалуйстаПользователь утверждает , что на форуме с маркой автомобиля получил несколько пробников, более 1г веса, да и без примеров трипов вовсе, с администрацией там все договорился)
Но, полагаю, все не совсем так как утверждает пользователь
Завтра в 12 уже забираю пробу как дела?Как дела ?
Вот что бы продавца не делали это на свой страх и риск и были уверены в том, кому выдают пробу и придумали примеры трипов и дневники…Значит вы избранные для меня это ново такое слышать если бы я раньше слышал бы за такое то базару нема не было бы этих разговоров а так я удивлён что пробы нужно покупать я везде качался без покупок на пробы шопы сами дают под свой страх и риск товар