Давай хотя бы до 30ки дотянем) интересно что же что тамО, да с вами мы одногодки.
Если не помру в июле исполнится 29 лет
помним любим скорбим.....Свалю отсюда аж бегом не задумываясь
ПрощайСвалю отсюда аж бегом не задумываясь
выше планку бери)Давай хотя бы до 30ки дотянем) интересно что же что там
А в чем небезопасность?Вы чё гоните админа знают по имени админ сидит с телефона на форуме какая безопасность тут может быть ?
Чтоб спеть сектора песенку а дальше уже как пойдетДавай хотя бы до 30ки дотянем) интересно что же что там
Там шиза страшшнаяА в чем небезопасность?
пел её на свои 30)))))))))))))Чтоб спеть сектора песенку а дальше уже как пойдет
Думаю не один ты)пел её на свои 30)))))))))))))
точняк)Думаю не один ты)
Ты форумы перепутал. 10 лет празднуем на БМВ)Свободны вы шо гоните ебать а я то думаю пизда форуму десять лет а юзеров тупо нет эвоно в чём дело
это возможно кент линукса)))))))Ты форумы перепутал. 10 лет празднуем на БМВ)
Ник у него интересный — мдаебатьнахуй 😁это возможно кент линукса)))))))
Сглазят?Там шиза страшшная
С телефона нельзя не в телеге не на форуме сидеть
И имена свои нельзя не кому рассказывать
ты даже расшифровала?)))) я после первых 4 букв бросил затею с прочтением)))))Ник у него интересный — мдаебатьнахуй 😁
🍿🍿🍿Вы чё гоните админа знают по имени админ сидит с телефона на форуме какая безопасность тут может быть ?
та нам уже всё сейчас видно)))Поговорили только что с кровостоком он глянет мою тему там где админ встрял типо покупай и пиши трипы а дальше будет видно
Есть у кого учитсяПочему с ним я нашёл общение адекватное а с альдроне нет? Бо адекватности больше у человека
Если путать ники то не красиво выходит согласисьЕсть у кого учится
Только тот альдроне такой же как и ты мдаидинахуй