Жизнь выбирай)ну в последный раз когда я ее юзала у меня был суицидальный настрой
хотя от солей умирать это жутко
я бы выбрала что-то другое
Жизнь выбирай)
Умереть ещё успеешь)
было бы что выбиратьЖизнь выбирай)
Умереть ещё успеешь)
Думаешь в 28 нужный момент?) Чтобы идти ко дну?)
Слушай сейчас же психологи, психиаторы есть....таблеточки разные....было бы что выбирать
ну ладно не будем заострять на этом внимание
хотя я давным-давно не против успеть
а то бывает ощущение что я запаздываю с этим )
Завет то читать, не писать)поздравляем
растягивай удовольствие на подольше
не торопись писать завет
Не вешай нос, баб тоже берут в ЗСУ 👌было бы что выбирать
ну ладно не будем заострять на этом внимание
хотя я давным-давно не против успеть
а то бывает ощущение что я запаздываю с этим )
Ахахах) в голосину)))))Не вешай нос, баб тоже берут в ЗСУ 👌
Под синькой?Первые попытки делал чуток раньше
ну во первых до 28 у меня еще есть время чтобы и не до жить ))Слушай сейчас же психологи, психиаторы есть....таблеточки разные....
Что неужели в 28 совсем ничего не радует?
Я от этих таблеток чуть не откинулась нахер))) больше к психиатрам не хожу и шмаль опять курю 🙂Слушай сейчас же психологи, психиаторы есть....таблеточки разные....
Что неужели в 28 совсем ничего не радует?
В стиле клуба 27) совсем недавно из него вышла, слава джа, еле сдержалась) спасибо маме, друзьям и канабису чудотворномуну во первых до 28 у меня еще есть время чтобы и не до жить ))
этот список и вправду способен оказывать великое влияниеспасибо маме, друзьям и канабису чудотворному
Что же в твоем плейлисте? Хм... 😅Жизнь это просто повод сойти с ума, ляляляля ляляляляляля)
Ну тут я хз) я из 90х) там не принято было к психиаторам ходить.....Я от этих таблеток чуть не откинулась нахер))) больше к психиатрам не хожу и шмаль опять курю 🙂
но моим друзьям помогают таблеточки, то у меня психиатр не очень
Раз узнал, то что же в твоем тогда?))Что же в твоем плейлисте? Хм... 😅
Мой психиатр и психотерапевт теперь чатГПТ, его мне даже доктора одобрили) Гораздо приятнее и в очередях сидеть не надо. И можно писать в любое время суток)Ну тут я хз) я из 90х) там не принято было к психиаторам ходить.....
Собутыльник был психиатором))))
А сейчас 21 век) медицина продвинулась)
Мне просто пора удалять тикток (оттуда и узнал), а данного исполнителя в моем плейлисте нет)Раз узнал, то что же в твоем тогда?))
У меня нет тиктока))))Мне просто пора удалять тикток (оттуда и узнал), а данного исполнителя в моем плейлисте нет)
Ну я грешу) Последний альбом получился очень цепляющим 🥲 треки идеально вписались как саундтрек к моей жизниМне просто пора удалять тикток (оттуда и узнал), а данного исполнителя в моем плейлисте нет)
утречко )Доброе утро!