Я ничуть не преувеличил!Хуясе фляга свистит)
Здорово, правда?) 👍МЕНЯ СПРОСИЛИ . Я олвечу какой сейчас статус по данной флудилке - без б.
В момент на вчера , как и вес время раньше, она находитлапь в статусе
Сегодня - "Нестабильная . Крайне нерекоменлдуется к пользованию этой версией. Существует способы не санкционнированного измененния данных. Необходимо обновить способ верификации данных согласно совремеменным стандартам, До внесения исправлени1й, использование не руекомендуется "
Дукховный лидер уведомлен, программисты готовы написать все нужные манифесты и инструкции в близжайшие дни . А так же алгоритм верификации жанных на столроне клиерта и исструкция по егшо использованию..
После проведенияч пориготовлекний, интерфейс для контр упраывления систему - тривиальный. клиентов длдя для верификации данных на каждом этапе
Ждем только отмашки ли За газ нужно будеть платить.дера. Потери будут минимальные =- необходимо ьудет нескол ко центов на розыгрыш -нпа подждержку транзакцийц в блочейне ! Echerium (level 2 - POLYGON)
Тоже вчера получил, общий вес 14.21 г с зипом вместе, зато мой любимый цвет!В момент на вчера , как и вес время раньше

Разумеется, смысла нет просто)Я ничуть не преувеличил!
Вывезем, бро! Оно не впервой)Будем надеятся , что блокчейн и бог не вступят в противостоянике, И , ДАСТ МЫ СМОРЖЕМ НАСЛАДИТСЯ , ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИИ РУЛЕТОК НА орк-ФОРУМАХ уКРАИНЫ, РУЛЕТКИ ПМОДТВЕРЖДЕННЫЕ СИЛЬНЕЙШЕЙ НА ТДАННЫЙ МОМЕНТ КРИПТОГРАФИЧЕСКОЙ ЗАШИТОЙ!) ! а ВОЗМОЖНО И БОЛЬШЕ ТОГО!
то что мое - то опечатка190 свое уже неделю как заканычиваюЗдорово, правда?) 👍
Тоже вчера получил, общий вес 14.21 г с зипом вместе, зато мой любимый цвет!
Посмотреть вложение 123254
За Батьківщину)Ну мы с кентом ....бухая лет 15-20 назад....сошлись на мнении....)
Шо юльку бы в жопу выебали)))))
поздравляемЗдорово, правда?) 👍
Тоже вчера получил, общий вес 14.21 г с зипом вместе, зато мой любимый цвет!
Посмотреть вложение 123254
та не , уж лучше вы к намглвозможно приуменьшил . но главное что документаци уже на руках и еатть дотаточно надежный источник. иодтвердивший возможностььб это реавлизовать на наших задачах и данныъх
о чемтут джумать7 ты должен ьбыл сразу ответить максимал но однозначно.... только уиточнеи иитьь. что как тоолько разбкеремсмч кк использоваить1 . тво вот- двже нерешительновть. можент стоит довеор клиентов. а если дорлго медлить - есть все шансы и по стопам устаревшего форумного чата пойти....000Хуясе фляга свистит)
one сына) запоминай)о чемтут джумать7 ты должен ьбыл сразу ответить максимал но однозначно.... только уиточнеи иитьь. что как тоолько разбкеремсмч кк использоваить1 . тво вот- двже нерешительновть. можент стоит довеор клиентов. а если дорлго медлить - есть все шансы и по стопам устаревшего форумного чата пойти....000
А я ж тебя не видел)))))Я похож на того, кто готов ее попробовать?)
Не обижай
ну попробовать не так уж и страшноЯ похож на того, кто готов ее попробовать?)
Не обижай
Ты это)ну попробовать не так уж и страшно
Хотел быть современным)А я ж тебя не видел)))))
И это ж такое дело)
У меня кум.....всю жизнь не курил сиги.....
А в 41 взял и закурил вейп.....
Я смотрел и ахуевал)
Говорю......бля ну ладно в 15
Ну в 20
Ну 25.......
Но бля в 40 лет?) ЗАЧЕМ?))))
У жены научился....)))Хотел быть современным)
ну в последный раз когда я ее юзала у меня был суицидальный настройТы это)
Прекращай)
Не страшно ей))))