Сегодня готовил котлеты и спиной смотрел фильм Патруль времени с Ван Дамом))))и что заставляло тебе его столько раз пересматривать?)
Три раза начинал и не смогЕсли так) то Тьма тебя поразит)))
У меня так с игрой престолов было)Три раза начинал и не смог
будь у меня такой талант или умение я бы о нем не молчала ))Сегодня готовил котлеты и спиной смотрел фильм Патруль времени с Ван Дамом))))
Спиной фильмы умеешь смотреть?)))))
Прожить жизнь и не посмотреть игру престолов - значит зря прожилУ меня так с игрой престолов было)
2 раза начинал.....
А на третий) в больничке на ноуте ток первый и второй сезон был этого сериала)
И посмотрел) и понравилось)
Он есть, нужен ключ активации.будь у меня такой талант или умение я бы о нем не молчала ))
от куда знаешь?) у тебя уже все настроено как нужно ?)Он есть, нужен ключ активации.
Нет сама не справишься нужен гуру.от куда знаешь?) у тебя уже все настроено как нужно ?)
а кто мне скажет как этого добиться
рассказывайте шо делать ?
я хоть сама справлюсь
Тю ) открытие))))Посмотреть вложение 123224
вот какого я о себе мнения
жаль конечноНет сама не справишься нужен гуру.
Не расстраивайся, вот буду ехать в Индию после победы, буду рад твоей компании.жаль конечно
ну ладно прийдется как-то с этим смириться
ведь гуру у меня нет
но там список большой он еще в нем затеряется
даже не расстраиваюсь ))
Я пока на паузе. Тут тоже подготовка нужна особая.JackJeebs посмотрел 4 серии 2 сезона разделение.....
У меня один вопрос)
Что за хуйня происходит?))))
вероятнее всего будет радоваться ее отсутствию )Не расстраивайся, вот буду ехать в Индию после победы, буду рад твоей компании.
там индусы) змеи) и океян)))а почему именно туда ?
Скоро)Рулетку рулетку на наркоту
А гном слышал предсказание великого деда микки? Шо нам всем пизда))) и будет ядрёный апокалипсис)))Гном лежить на дивані жує ковбасу запиває березовим соком і думає вмирає бб якіх тут тільки тем нема кіно срака поїздка в індію , ля но жодної про наркоту