мне только что звонили мои 89 копеек с приват банкана тебе ещё одну)
«Зараз я живу на одну зарплату, не вважаю її достатньою. 350 тис. гривень…», — Шкіряк поскаржився на гірку долю![]()
из самых добрых чистых и светлых побуждений)))зачем ты мне это рассказал ?)
ты не думал что если других добровольцев не было то это не с проста ?)если не я, то кто?))))
Даёшь рулетку на колбасу от гнома!Я був вельмо зайнятий я ковбасу розігрівав
Даёшь рулетку на колбасу от гнома!
Всегда пожалуйста)ну спасибо что бросаешь мне якорь в суровую реальность
Прекращайте вот это вот. Ты как сказал "Смачного" у меня 🤤 и я пошёл делать полдник.смачного)
Я ток после обеда) устроился сериальчик смотреть)Ланч, ланч 🍱
приятного
Заходит как по маслу 😆приятного
по виду должно быть вкусно
Ля)))) а колбасу кто?) Гном послал?))))
От него дождёшься.Ля)))) а колбасу кто?) Гном послал?))))
Я колбасу сто лет не ел)))
У меня дрель без дела лежит))) думаю может бартером ему предложить?) Дрель на колбасу)))От него дождёшься.
Ти прям баба вангаОт него дождёшься.
Жду с нетерпением 😅Рулетка в пятницу) на 2г шиш от ГСУ)
Generate Random Numbers for Smart Contracts using Chainlink VRF | Chainlink Documentation а Ты готов к проведению первой в истоирри наркоорумов криптографически доказуемой рулетки на блокчейнеУ меня дрель без дела лежит))) думаю может бартером ему предложить?) Дрель на колбасу)))70
Шото на непонятном))))Generate Random Numbers for Smart Contracts using Chainlink VRF | Chainlink Documentation а Ты готов к проведению первой в истоирри наркоорумов криптографически доказуемой рулетки на блокчейне
ам не сложно. шщас мен чат гпат ввродит в курс делаШото на непонятном))))
Я если шо не спикаю по инглышу) на мове есть?)т
ам не сложно. шщас мен чат гпат ввродит в курс дела
а ты что страниццу просматьриваешь в консоли . RAW HTML поди?)Я если шо не спикаю по инглышу) на мове есть?)