делись опытом)))Я про плюсы дочерей))
Потим дочка вийде замиш. Буде зять собутильник . Буде ским випитиплюсы....)))
можно пойти на вторую работу))))
а в единственный выходной.....вместо того чтоб дунуть и поиграть в компик
или с кентами в гараже шашлык оформить....)
можно сходить всей семьёй в театр на спектакль чипполино))))
это конечно плюс))))
Ты её первый герой – для дочки папа всегда самый сильный, умный и заботливый.делись опытом)))
чую ты в этом деле спец)))
Кому шо)))) ахахПотим дочка вийде замиш. Буде зять собутильник . Буде ским випити
кажется как будто это написал чат gptТы её первый герой – для дочки папа всегда самый сильный, умный и заботливый.
2. Учишь её видеть мир с другой стороны – показываешь логику, смелость и уверенность.
3. Нежность и любовь – дочки очень привязаны к отцам и часто остаются "папиными дочками" на всю жизнь.
4. Совместные приключения – от походов в парк до ремонта дома, дочки с удовольствием участвуют в папиных делах.
5. Защищённость – она всегда знает, что за её спиной есть папа, который поддержит.
6. Ты задаёшь планку для будущих отношений – твоя забота и уважение формируют её представления о мужчинах.
7. Много поводов для гордости – её успехи в школе, увлечениях, карьере – это и твои победы.
8. Будущий надёжный друг – со временем дочка становится верной
поддержкой для отца.
это шото из сказочных сказок)))) розовых единорогов))) и прочей мимимишной и няшной фигни))))Ты её первый герой – для дочки папа всегда самый сильный, умный и заботливый.
2. Учишь её видеть мир с другой стороны – показываешь логику, смелость и уверенность.
3. Нежность и любовь – дочки очень привязаны к отцам и часто остаются "папиными дочками" на всю жизнь.
4. Совместные приключения – от походов в парк до ремонта дома, дочки с удовольствием участвуют в папиных делах.
5. Защищённость – она всегда знает, что за её спиной есть папа, который поддержит.
6. Ты задаёшь планку для будущих отношений – твоя забота и уважение формируют её представления о мужчинах.
7. Много поводов для гордости – её успехи в школе, увлечениях, карьере – это и твои победы.
поддержкой для отца.
чат жпт знает толк в плюсах девочки))))кажется как будто это написал чат gpt
Тебе виднееэто шото из сказочных сказок)))) розовых единорогов))) и прочей мимимишной и няшной фигни))))
эти розовые очки.....потом дорого обходятся)))
Мені ваші проблеми мінус плюс заладили . Гном ковбасу пече боюсь щоб все нармас вийшлоэто шото из сказочных сказок)))) розовых единорогов))) и прочей мимимишной и няшной фигни))))
эти розовые очки.....потом дорого обходятся)))
Подозрительная Сова ну вот действительно ....Ты её первый герой – для дочки папа всегда самый сильный, умный и заботливый.
поддержкой для отца.
А ты думаешь я как многодетный отец пизжу?)Подозрительная Сова ну вот действительно ....
ты думаешь что мне нехватает в этой жизни быть её героем?
учить?
гордиться?
найти в ребёнке друга?
приключения с ней?)
не серьёзно))))
если так.....) то у тебя нет выбора))))А ты думаешь я как многодетный отец пизжу?)
а сколько?) если не секрет?))))многодетный отец
потому что люди иногда выбирают деньги и карьеру вместо семьи и детейА почему ты о плюсах не говоришь?)
у тебя ж все дочки?А ты думаешь я как многодетный отец пизжу?)
а иногда люди выбирают....секс наркотики и рок-н-рол)))потому что люди иногда выбирают деньги и карьеру вместо семьи и детей
семья и дети невозможны без денег и карьеры)потому что люди иногда выбирают деньги и карьеру вместо семьи и детей
А если человек допустим пчёл содержит или корову держит там и на это живёт, это считается за карьеру ?😅семья и дети невозможны без денег и карьеры)
за карьеру считается ....сумма в денежном эквиваленте)А если человек допустим пчёл содержит или корову держит там и на это живёт, это считается за карьеру ?😅
Ну хх,я могу скзать так ,у меня были и есть примеры когда ростили детей и в таких условиях и было адекватно ,да двоераьотали ,да детсады были бесплатные, но все жеза карьеру считается ....сумма в денежном эквиваленте)
например нанечка из дет сада.....с зп 7000 и охранник из форы.....с зп 10000.....
чисто физически могут родить ребёнка.....
но это не жизнь будет.....
бро....это издевательство над ребёнком и собой.....10к +7к.....Ну хх,я могу скзать так ,у меня были и есть примеры когда ростили детей и в таких условиях и было адекватно ,да двоераьотали ,да детсады были бесплатные, но все же