просело чуть в 2008 на графике
В любом случае по итогу вышли на плюспросело чуть в 2008 на графике
это понятно....В любом случае по итогу вышли на плюс
Все те же причины по которым была решена проведена"Киев за 3 дня"Политика Китая по забитию мира дешёвыми товарами работает ,хотя и выгоняет сам Китай тоже в кризис через 5 лет,будет маленькая победоносная война и часть раши отпадёт)пошаговал)но мы идём именно по этому варианту
ну я про кризис и биток) а ты про войну)Все те же причины по которым была решена проведена"Киев за 3 дня"
Это ж взаимосвязанно,разве нет ?ну я про кризис и биток) а ты про войну)
всё взаимосвязано...но в 2008...китай не нападал никуда) а кризис был)Это ж взаимосвязанно,разве нет ?
Ну это ж опционы и человеческая жадность и тупость,другие причины кризиса... и другие масштабы,я думаю масштаб предстоящего нас поразитвсё взаимосвязано...но в 2008...китай не нападал никуда) а кризис был)
слышал я мнение....что кризис лучше всего встречать в кэше)Это ж взаимосвязанно,разве нет ?
И потом будешь тюками печку топить ,как при ссср та и после тоже ,другие причины ,таких на нашем веку не былослышал я мнение....что кризис лучше всего встречать в кэше)
Я бы в сахаре хранил или в мёде тоже заебись ,чёт такое )слышал я мнение....что кризис лучше всего встречать в кэше)
в кэше - это в доларах и евро)И потом будешь тюками печку топить ,как при ссср
Живой нужный товар ,то что надо людям ,деньги это бумажка ,а доллар бумажка которая даже зотолм не прикрепленав кэше - это в доларах и евро)
они конечно могут ебануться как рубль в 91....
но это тогда суперпиздец какой кризис)
тем не менее.....если бы ты летом 2008 года продал в ха квартиру.....Живой нужный товар ,то что надо людям ,деньги это бумажка ,а доллар бумажка которая даже зотолм не прикреплена
Любая крупная война,а она будет.я думаю,3 мировая ближе чем мы думаем ,союзы формируются на наших глазах-обвал рынка валют,рост крипты )вот тебе и кризис всплылв кэше - это в доларах и евро)
они конечно могут ебануться как рубль в 91....
но это тогда суперпиздец какой кризис)
Такое может быть изи вобще,наша экономика на дотациях,тоесть прямое переливание крови ,просадки в 30 процентов нормальны, при отсутствии дотации и трехзначные могут бытьтем не менее.....если бы ты летом 2008 года продал в ха квартиру.....
за доляры.....
то летом 2009 купил бы две таких же или три....)
Но такого кризиса н ебудет ,у того была причина перегрев рынка,тут же будет ситуация иного характераЛюбая крупная война,а она будет.я думаю,3 мировая ближе чем мы думаем ,союзы формируются на наших глазах-обвал рынка валют,рост крипты )вот тебе и кризис всплыл
Такое может быть изи вобще,наша экономика на дотациях,тоесть прямое переливание крови ,просадки в 30 процентов нормальны, при отсутствии дотации и трехзначные могут быть
тоже слышал версию что 26-30 год начнётся?я думаю,3 мировая ближе чем мы думаем
Экономические факторы говорят что от 2 до 7 лет,возможно ещё раньше, но я думаю он будет пытаться набрать максимальную экономическую силуЛогика такая ,смотри есть китай ,у него все плохо с экономикой ,вот там как раз перегрев происходит ,его политика дешёвые товары, завалить рынок,но это даёт уже знать о себе ,такая политика прописана на 5-6лет,это приведёт к колоссальному экономическом сносу и вследствие кризису,когда появляется кризис начинается маленькая победоносная ,это политика Китая, единственная причина почему он начодняет рынок ,иначе это было бы не выгодно жля экономики ,а в такой ситуации когда война и так планируется это будет просто максимальный пик насколько возможно ,ведь в долгую на 20 дет никто не играет, все будет 2-7 лет
поход на тайвань?начинается маленькая победоносная ,это политика Китая
поход на тайвань?
Это будет комплексная операция,но сначала начнут бомбить Иран, с этого начнётсяпоход на тайвань?
когда то давно читал книгу - Следующие 100 лет - Прогноз событий XXI векаЭто будет комплексная операция,но сначала начнут бомбить Иран, с этого начнётся
Я думаю это будет один блок военный по итогу)когда то давно читал книгу - Следующие 100 лет - Прогноз событий XXI века
там один из военных конфликтов прогнозировался между польшей и турцией в 30е годы