родственикам это скажи....и денег мусорам на взятку оставь....Я не хочу что бы меня потрошили. Умер и умер ну их на хуй врачей - палачей)
Давно? Сейчас вроде бы строже. От возраста зависит сильнородственикам это скажи....и денег мусорам на взятку оставь....
у меня папик когда умер....не вскрывали......
Не бля как лечить - хуй, как вскрывать - давай. Любопытные какиеродственикам это скажи....и денег мусорам на взятку оставь....
у меня папик когда умер....не вскрывали......
так за вскрытие еще с родственников бабки потребуютНе бля как лечить - хуй, как вскрывать - давай. Любопытные какие
2015....Давно? Сейчас вроде бы строже. От возраста зависит сильно
ля....криптоинвестор....)))Не помню, я тогда еще не родился 😄
Будет просадка ещё, думаю до апреля середины может чуть дольше ,а потом как полетит вы будете охуевать )Kerya_Bogatyrev а ты как думаешь?)
Так да, а если относительно молодой то хер еще кто возьмет особенно эти суммы да и диагноз важен2015....
73 года было
рак его схавал за пару месяцев.....
1000 грн мусорам башлянули чтоб в морг тело не забирали на вскрытие
так))) пока шо по предмету не зачёт))))А если серьезно, то очень сложно предугадать, что с ним будет
Будет просадка ещё, думаю до апреля середины может чуть дольше ,а потом как полетит вы будете охуевать )
вопрос не так звучал)Будет просадка ещё, думаю до апреля середины может чуть дольше ,а потом как полетит вы будете охуевать )
Все его изменения стоимости зависят от какой-то хуйни)так))) пока шо по предмету не зачёт))))
так а с чего он в кризис будет бить потолки....если падает деловая активность....и падают в цене все активы...?)Я думаю будут биты потолки)
Аргументирую ,есть цикличность рынка определённая, есть большая и малая синусоида ,тут будет как большая синусоида я так думаю альтушки тоже дадут рост,после ещё небольшой просадки ,ценность крипты -не следует за экономикой, тоесть если есть ввп и продукция она подкрепляет ценность валюты и т.д." виртуалочки "стоит сток скок за них платят" ,я думаю вера будет расти ... надо подождатьтак а с чего он в кризис будет бить потолки....если падает деловая активность....и падают в цене все активы...?)
Ну это ж независимый актив ,раньше золото сегодня это)если коротко принцип мавроди соблюден ,завтра -дороже чем вчера с определенными циклаит конечно)вопрос не так звучал)
как поведёт себя биток.....
если с завтра начнётся кризис как в 2008....
Когда валюта дешевеет и люди хотят сохранить свои активы они будут как раз покупать )а теперь как говорится ,чекай )так а с чего он в кризис будет бить потолки....если падает деловая активность....и падают в цене все активы...?)
я правильно понимаю....что если завтра начнётся кризис такой как в 2008......Аргументирую ,есть цикличность рынка определённая, есть большая и малая синусоида ,тут будет как большая синусоида я так думаю альтушки тоже дадут рост,после ещё небольшой просадки ,ценность крипты -не следует за экономикой, тоесть если есть ввп и продукция она подкрепляет ценность валюты и т.д." виртуалочки "стоит сток скок за них платят" ,я думаю вера будет расти ... надо подождать
а золото в кризис 2008 росло?)Ну это ж независимый актив ,раньше золото сегодня это)если коротко принцип мавроди соблюден ,завтра -дороже чем вчера с определенными циклаит конечно)
Да именно так ,я тебе больше скажу ,мы уже начали этот кризис и мы уже идём по этому сценарию, все это неизбежны фактя правильно понимаю....что если завтра начнётся кризис такой как в 2008......
то ты думаешь что биток будет расти?
Даа золото в кризис 2008 росло?)
Политика Китая по забитию мира дешёвыми товарами работает ,хотя и выгоняет сам Китай тоже в кризис через 5 лет,будет маленькая победоносная война и часть раши отпадёт)пошаговал)но мы идём именно по этому вариантуДа именно так ,я тебе больше скажу ,мы уже начали этот кризис и мы уже идём по этому сценарию, все это неизбежны факт