usjr
впервые слышу от тебя про него)))Слава вроде не фрешмен))
впервые слышу от тебя про него)))Слава вроде не фрешмен))
А, ну если конкретно эти, то конечно 🤣губин
державин
руки вверх
иванушки
рефлекс
блестящие
ненси
КАЛ пиздострадальческий))))))
Да, я послушала все подкасты от журналистки, изучила все доказательства и это пипец печально… вспоминаю себя в 13 лет и не понимаю, как можно хотеть ребенка, даже если там уже сиськи вырослиТы про его сексуальные интриги с фанатками?)
список можно ещё долго продолжать)))А, ну если конкретно эти, то конечно 🤣
Я уверен, что там каждый второй исполнитель с подобными "скелетами"Да, я послушала все подкасты от журналистки, изучила все доказательства и это пипец печально… вспоминаю себя в 13 лет и не понимаю, как можно хотеть ребенка, даже если там уже сиськи выросли
кхм))) в 13 лет уже многие выглядят как взрослые)Да, я послушала все подкасты от журналистки, изучила все доказательства и это пипец печально… вспоминаю себя в 13 лет и не понимаю, как можно хотеть ребенка, даже если там уже сиськи выросли
И получать удовольствие? или просто получать. Это важно для меня)Все будет хорошо, расслабься)
Я от Пидиди и документалки про Никкелодеон еле отошла 🥲 а тут оппозиционер нас поддерживающий тоже людоед… не понаслышке знаю, как внимание взрослых мужчин ломает психику в таком нежном возрастеЯ уверен, что там каждый второй исполнитель с подобными "скелетами"
Про западных персонажей вообще молчу)
Ну это ж ничего не меняет) 6летнюю тоже можно очень эротично приодеть и подкрасить, добавить лифчик и будет выглядеть как невысокая взрослаякхм))) в 13 лет уже многие выглядят как взрослые)
хотеть можно))) делать ничего нельзя)))
Проекты от Nickelodeon всегда мне казались каким-то извращенскими что лиЯ от Пидиди и документалки про Никкелодеон еле отошла 🥲 а тут оппозиционер нас поддерживающий тоже людоед… не понаслышке знаю, как внимание взрослых мужчин ломает психику в таком нежном возрасте
6 летнюю нехочу точно....не возбуждает....)Ну это ж ничего не меняет) 6летнюю тоже можно очень эротично приодеть и подкрасить, добавить лифчик и будет выглядеть как невысокая взрослая
там девочка из села писать грамотно еще не умела в свои 13, а он крутой репер закончивший Оксфорд) та и выборка у него из касты фанаток на любой возраст, но почему-то он лез именно к 13летним
ля)) вы ещё травмированы этим одекалоном))))Проэкты от Nickelodeon всегда мне казались каким-то извращенскими что ли
Не знаю, как правильно объяснить, но будто там все актеры были в заложниках у больших дядь 🙃
Так я не смотрел)ля)) вы ещё травмированы этим одекалоном))))
я уже взрослый был)) когда он появился)))
видел краем глаза....и думал....как можно это детям показывать))))
хочешь сказать спанч боб не твой кумир?))))))))))))Так я не смотрел)
Я не люблю комедии, где закадровый смех, а от них он в каждом сериале был
Нет, всегда бесил)хочешь сказать спанч боб не твой кумир?))))))))))))
Не смотрел)Нет, всегда бесил)
А вот Симпсоны это мое
Та ты шоНе смотрел)
Так и было прям, именно так.. особенно жалко Аманду, я думала ее наркотики сгубили, а ее сгубил продюсерПроэкты от Nickelodeon всегда мне казались каким-то извращенскими что ли
Не знаю, как правильно объяснить, но будто там все актеры были в заложниках у больших дядь 🙃
Это они такие, пока с ними не поговоришь) она как начнет тебе жаловаться на училку или родителей так сразу все упадет. Нас же не только оболочка возбуждает)6 летнюю нехочу точно....не возбуждает....)
13 летнюю....хочу...возбуждает....) но...небуду)))
помнишь как в фильме однажды в голивуде....брэд пит говорит)
паспорт покажи))) я уже слишком стар...) чтоб присесть за такую глупость))))
И тигры у ног моих сели
Ты с тиграми не шути) полноги откусят и глазом не моргнут)И тигры у ног моих сели
Согласен я с 18 летней разговаривал тетка такая шо только в путь взрослая сиська как у меня голова, а она про школу выпускной, а я прям педофилом себя почувствовал не сильно, но не комфортно - не мое короче.Это они такие, пока с ними не поговоришь) она как начнет тебе жаловаться на училку или родителей так сразу все упадет. Нас же не только оболочка возбуждает)