- Реакции
- 11.229
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Не анубиса ли??Спасибо,все в порядке только дунуть нема(
Водный новый стеклянный есть а дунуть нету
Такое начало недели)
Не анубиса ли??Спасибо,все в порядке только дунуть нема(
Водный новый стеклянный есть а дунуть нету
Такое начало недели)
Он самыйНе анубиса ли??
ахахахаКто раскладывал соля
Улетел на крытку
То срака мотика бідаЩе ні, бро( нема чого дути(
Хорош!Он самый
Жека подогнал
Очень классно сделано, Я б так не смогХорош!
Мне хотел когда то
Но я убедил чтоб он нуждающим дальше передал если ненадобный ему
почему не смог бы?Очень классно сделано, Я б так не смог
Нет производственных площадей)]
почему не смог бы?
Саме трудне найти такі пляшкиНет производственных площадей)
Та шо їх шукати? Пішов в маркет та купивСаме трудне найти такі пляшки
Був давати 650 гривень за вино не хочуТа шо їх шукати? Пішов в маркет та купив
Пацани що там з сканерами на пошті. Зараз не варіант шишла замовити? Проясніть ситуацію хто шарить
2023 пост, я ще пів року назад замовляв у улюбленого Теона все гуд було але після того як його накрили я на сраку присів трохи і поки не беруInfo - Не используйте НП
Уважаемые пользователи и гости нашего форума . Неприятные новости по поводу новой почты появляются все больше . Всем кто хочет сохранить свои деньги , время , нервы , советую не использовать новую почту никаким образом до конца военного положения . Обхитрить у вас сейчас этот контроль не...bigbro.bz
Это ж таеое дело2023 пост, я ще пів року назад замовляв у улюбленого Теона все гуд було але після того як його накрили я на сраку присів трохи і поки не беру
Тихого снаВсе ,я спать _) всем позитива
Дякую за пораду! А сенс самому собі кроси відправляти я щось цього не зрозумів?Вобще если хочешь идеально и много ,но чтоб не доебатсья . Сделай на олх обьяву с кросами , потом сам себе их закажи и с кабинета олх отправь себе ттн , тогда мож смело предьявить и заказать отказ , тогда у тебя пруфы будут неопровержимые ,чтобы не бэ ни мэ
------Если заказ был сделан в интернет-магазине, и человек передумал, то он может отказаться от получения посылки при её доставке. Также это может быть предусмотрено политикой магазина, если посылка ещё не была передана получателю.
Добровольная сдача наркотиков — это процесс, при котором человек без принуждения и по собственной воле передает наркотические вещества правоохранительным органам. Это может быть сделано в целях избежать уголовной ответственности, получить помощь или в связи с раскаянием в совершенном правонарушении. Важно отметить, что добровольная сдача наркотиков не означает автоматическое освобождение от ответственности, но может повлиять на смягчение наказания.
- Сдача наркотиков в полицию: человек, имеющий наркотические вещества, решает добровольно сдать их в полицию, чтобы избежать уголовного преследования.
- Конфискация наркотиков: иногда лица, обладающие наркотиками, могут обратиться в специализированные учреждения, чтобы сдать их без последствий.
Но это надо почитать немного всего , а потом шото думать и писать и крч ну ты понял
- В некоторых странах и юрисдикциях добровольная сдача наркотиков может рассматриваться как смягчающее обстоятельство при судебном разбирательстве, особенно если лицо не является крупным распространителем наркотиков.
- Однако, сам факт обладания наркотиками может привести к уголовному делу, и добровольная сдача не всегда означает полное освобождение от ответственности.
Хороша порада )Купи семок , и посади дерево
Потом построй дом
Потом зайди на чердак ,и покури плоды в нем
СлабакБув давати 650 гривень за вино не хочу
Ні то вено слабе 8%.хочби 18Слабак
Ти взагалі нічого не зрозумівя щось цього не зрозумів?