І гном яблока жере ще маю десь 40 кг. Но гном шш куреем яблоко и не курю шиш)
Нихуя ты веселый фермер, зачем так много))І гном яблока жере ще маю десь 40 кг. Но гном шш куре
Так обірвав сховав в ідвал. Якби ти знав скільки я роздавНихуя ты веселый фермер, зачем так много))
То не я то все шшНихуя ты веселый фермер, зачем так много))
Нужно было в рулетке розыгрывать))Так обірвав сховав в ідвал. Якби ти знав скільки я роздав
Да тут такого приколу ще не булоНужно было в рулетке розыгрывать))
вот вот, все бывает в первый раз, как молодая картоха будет жду рулетку)))Да тут такого приколу ще не було
Я вже відро посадив накрив соломоювот вот, все бывает в первый раз, как молодая картоха будет жду рулетку)))
Клада не будет, придется в гости тебе приезжать)я а я жду горячий клад
холодной окрошки ))
о)) картохи молодой хочу)))вот вот, все бывает в первый раз, как молодая картоха будет жду рулетку)))
Извращенец)))с селёдкой и с мидиями)))
ну не вместе)) раз картоха с селёдкой....)) раз с мидиями)))Извращенец)))
Я в тік тоці бачив десь продаєцяо)) картохи молодой хочу)))
с селёдкой и с мидиями)))
ШаришХотя селедку и мидии кушаю с удовольствием, но к молоденькой картошке нужен салат из огурца и помидора))
ля))) шото у вас там в крамахе на чернобыле фон большой был)))) шоб картоху с салатом))))Хотя селедку и мидии кушаю с удовольствием, но к молоденькой картошке нужен салат из огурца и помидора))
и шашлык))Хотя селедку и мидии кушаю с удовольствием, но к молоденькой картошке нужен салат из огурца и помидора))
В одессе много добра такого))Я в тік тоці бачив десь продаєця
Або кефірХотя селедку и мидии кушаю с удовольствием, но к молоденькой картошке нужен салат из огурца и помидора))
У нас там есть гора, туда японцы приезжали и в ахуе от фона были, а нашим хоть бы шо))ля))) шото у вас там в крамахе на чернобыле фон большой был)))) шоб картоху с салатом))))
Я в себе на базарі забув коли був .и шашлык))
В одессе много добра такого))
это можно и без картохи))))и шашлык))
Кефир как раз к селедке и мидиям подходит, идеальное сочетание так сказать)))Або кефір
Но лучше с ней))это можно и без картохи))))
Такая же беда((Я в себе на базарі забув коли був .
До картоплі самоїКефир как раз к селедке и мидиям подходит, идеальное сочетание так сказать)))
То все тцкНо лучше с ней))
Такая же беда((