- Реакции
- 20.597
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
и в нос не советую )Не сыпь соль на рану)
и в нос не советую )Не сыпь соль на рану)
А тебе меньше 30?)мой пиздец старше ))
А коблево нужно ехать)не сыпь мне соль на рану)
хотя бы в киеве ...там где оболонь и парк наталка)
Сразу в пах)и в нос не советую )
в идеале ...океян и португалия.....))))Ну или Одесса.
Та да бро. К сожалению. Есть время накопить денег 🤣🤣😅в идеале ...океян и португалия.....))))
но денег нет))) и граница на замке)))
вот....) коплю))) но совсем на другое)))))))))))))))Та да бро. К сожалению. Есть время накопить денег 🤣🤣😅
Но придётся ехать на море) как откроют границы)вот....) коплю))) но совсем на другое)))))))))))))))
меньше но я уже почти на граниА тебе меньше 30?)
знаешь толк )Сразу в пах)
Пфф, двумя шприцами жалюсь регулярно, в одном Мед с димедролом, а во втором соли и реагент)знаешь толк )
жизнь приводит к разной рутинеПфф, двумя шприцами жалюсь регулярно, в одном Мед с димедролом, а во втором соли и реагент)
Та да. Фу. Не воспринимай в серьёз) Во первых я ни одно из этого не употребляю. А во вторых, мне кажется если сразу ввести это все в себя, то тело отъедетжизнь приводит к разной рутине
После реагента выживших мало . Но есть .Пфф, двумя шприцами жалюсь регулярно, в одном Мед с димедролом, а во втором соли и реагент)
ну как тебе сказать))))Какие тут призы за флуд ?
айфон двадцать третий разыгрываем))))Какие тут призы за флуд ?
так же можешь выиграть приз....Какие тут призы за флуд ?
а за штраф от Братульца?))))Понятно я бы за 24 бы пофлудил!
Резина бистро стирає ця мені не хватить до ХР заїхати Тай вона дорогаа шо летом на зимней какие проблемы? Ну потратишь больше на бенз да и все
ох и спикулянт гномРезина бистро стирає ця мені не хватить до ХР заїхати Тай вона дорога