только после вас и то сильно вряд ли ))Кладбобером иди!
моя бабка говорила и похужеКак говорила моя бабка"таке мале а таке гімнисте"🤣🤣🤣
sidekick бро) банер вашего шопа есть в подписи, но....)ну шо))) в голове уже недельку крутится мысль\идея)
апгрейд флудилки)
в чём суть)
найти четырёх генеральных спонсоров....которые ежемесячно будут спонсировать на рулетку 2г шиш
и банеры спонсоров разместить в закреплённом смс...там где сейчас размещён банер Лены
![]()
что получает генеральный спонсор?
+ банер и ссылку на ветку своего шопа в закреп смс
+ рулетку на 2г шиш с пятницы по воскресенье....соответственно название шопа в топе на главной странице
что получают пользователи?
стабильную еженедельную рулетку в теме флудилка
что получает гном ?)))) правильно) приз)))
Так всегда и во всем)Ебать ору шо я выиграл)) Вот оно как бывает когда нет нужды)))
И это правильно, поскольку честно и прозрачно. Другое дело что не всем такое интересно)кстати видел у кого то из шопов такой же)
взяли на вооружение)
Пупся, ты шо делаешьANUBIS24.VIP передаю приз one

Оставаться достойным после Revo в двойне достойно)достойный ты человек Женя
жаль конечно
что только Revo пьешь )))
вітаюПупся, ты шо делаешь![]()
верно подмеченоОставаться достойным после Revo в двойне достойно)
Я понял, мой планируемый перерыв в несколько месяцев опять по пизде)ANUBIS24.VIP передаю приз one
Наверное самый великодушный человек на форуме!)ANUBIS24.VIP передаю приз one
не благодариЯ понял, мой планируемый перерыв в несколько месяцев опять по пизде)
Дякую!
Если хочешь могу помочь перерыв на 1год затянуть)Я понял, мой планируемый перерыв в несколько месяцев опять по пизде)
Дякую!
как по мне идея топ , уточняю у старшегоsidekick бро) банер вашего шопа есть в подписи, но....)
вдруг интересно место в генеральных спонсорах?)
как тебе идея?)
От жуки дочекалися поки гном засне зробили прокрут . Вкрали в гнома приз . Ясно кум брат сват
Да, два раза писал)записываешься?