угу так точно)З ними і дай по ....... Дальше ти усе знаєш
Шаришугу так точно)
не первый раз ведь )
без твоих мудрых советов тут не обошлосьШариш
уточни вопрос) что не понятно?)Может подскажет кто, что к чему?
Вечер добрый. Я хоть и старый наркоман, но на форуме человек новый.
Сделал заказ в одном из магазинов 😜, хочу написать трип-репорт. Но не знаю, как это делается. Может подскажет кто, что к чему?
Хочу написать трип-репорт. Но не знаю, как это делается.
Все вроде понятно про что интересуется)уточни вопрос) что не понятно?)
Спасибо за подробный ответ, а писать то где? На ветке магазина?Info - Что нужно знать для правильного написания трип-репорта
Самое первое это характеристики товара и тестера 1. Ник продавца или название магазина: 2. Ссылка на ветку продавца: 3. Вес пробника (для PRO-обязательно иметь весы и делать фото товара на весах, это делается для подтверждения заявленного продавцом веса который он вам выдал) 4. Характеристики...bigbro.bz
Где трип-репорт пишется?уточни вопрос) что не понятно?)
как вариант...Где трип-репорт пишется?
старый - ето в каком смысле ?Вечер добрый. Я хоть и старый наркоман, но на форуме человек новый.
Сделал заказ в одном из магазинов 😜, хочу написать трип-репорт. Но не знаю, как это делается. Может подскажет кто, что к чему?
бро) перерывы хоть иногда делай)))))))))старый - ето в каком смысле ?
перхотью трусиш , типо с пелёнок юзаеш , иль опыт какой имееш
Хочешь блистонуть талантом репартёра иследоватиля ?
Ну так писани на что ухтыктуло памятнее . Так и репа подымится . И шанс на холяву приумножется
Если чё укурен в слюни . просто поржы
можно в каждом разедле магазина сделать подраздель для трип репортовкак вариант...
на ветке магазина
ещё
можно создать свой дневник
сек 5 гр пригло от форб сабро) перерывы хоть иногда делай)))))))))
С какой глупости лишать себя удовольствия не ушлёпатся на вечер глядючибро) перерывы хоть иногда делай)))))))))
и не поспоришь)С какой глупости лишать себя удовольствия не ушлёпатся на вечер глядючи
так перерывы делаются именно для того, чтоб в слюни убивалоС какой глупости лишать себя удовольствия не ушлёпатся на вечер глядючи
или совсем не прёт))) и не радует)))а когда каждый лкень куришь то она так не прет)
а ты очки одеваешь когда читаешь?)По факту вы правы
присел на одно дерево , курякаю чутарик с урожая .
Ну уш ушлёпок как ушлёпок
Да пофик на то зрение . когда в нирванеа ты очки одеваешь когда читаешь?)
или норм зрение?)