чем вкусным обедал?)отобедали) перевариваем)))
гречка курица салат))))чем вкусным обедал?)
не знаю почемугречка курица салат))))
Так вопрос не в том что такое отзыв(это личное мнения о товаре,услуге) а в том что благодарность за приз должна быть по умолчанию....я так думаю!Гугл в помощь...
Отзыв — это письменное либо устное высказывание, основанное на выражении личностного эмоционально-оценочного отношения к увиденному, услышанному или пережитому опыту.
Опа опа, а шо за салатик?)гречка курица салат))))
однозначно) я после трёх суток голода.....хлебушек ел с таким удовольствием))) он такой вкусный был)))не знаю почему
но звучит аппетитно
должно быть дело в голоде )))
я пишу отзывы на покупки....Так вопрос не в том что такое отзыв(это личное мнения о товаре,услуге) а в том что благодарность за приз должна быть по умолчанию....я так думаю!
Это нормально если это на покупку но ненормально если это на приз/подарок!!!я пишу отзывы на покупки....
я считаю что этим я улучшаю данную площадку....
но далеко не все думают так как я....
и это нормально)
капуста лук морковь)Опа опа, а шо за салатик?)
Капуста говоришь, мажор детектед))капуста лук морковь)
На 13 Запишите)Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Два приза по 400 гривен на баланс бота
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1.
2.
3.
4. life4drugs
5.
6.
7.
8.
9. mental_vacation
10.
11.
12. NePripevochka
13.
14.
15. M3NSON
16.
17. slowthai
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25. Andy Bright
26.
27.
28.
29.
30. UUT
Отзыв за приз это нормальная просьбаТак вопрос не в том что такое отзыв(это личное мнения о товаре,услуге) а в том что благодарность за приз должна быть по умолчанию....я так думаю!
Условия прочтите)На 13 Запишите)
Самозапись, бро)На 26
А ты не можешь записать?Самозапись, бро)
ну так же можно дойти до того.....что и приз за него курить нужно будет)А ты не можешь записать?
знаешь если такая вероятность действительно существуетну так же можно дойти до того.....что и приз за него курить нужно будет)
я давно обдумываю правило)знаешь если такая вероятность действительно существует
то была бы не против и записать
лишь бы приз по итогу скурить ))