ну и я о том же, сразу по бороде?)))Не давай поводов долго провоцировать
прочитай задом на перед "Лабиан и Актуш"я не знаю кто это)
у нас в школе задом наперёд читали ....улыбок тебе дед макар)))))прочитай задом на перед "Лабиан и Актуш"
о том о сём)))что вы тут интересное обсуждаете ?)
Не от типа общества зависит агрессия и желание пиздить кого тоэто если ты в закрытом обществе....) типа школа....тюрьма...армия....
если в свободном обществе....проще уйти и больше не видеть человека)
привет о том что надо бить побороде сразу если ктото моросит - быть львом если это закрытое общество)что вы тут интересное обсуждаете ?)
четкий и полноценный ответо том о сём)))
Нетну и я о том же, сразу по бороде?)))
Успехов тебе с таким мнением в закрытом обществепривет о том что надо бить побороде сразу если ктото моросит - быть львом если это закрытое общество)
а если просто на ногу в автобусе наступили - лучше избежать конфликта)
ответ вызывает еще больше вопросовпривет о том что надо бить побороде сразу если ктото моросит - быть львом если это закрытое общество)
а если просто на ногу в автобусе наступили - лучше избежать конфликта)
ну а как же честь достоинство себя и своих близких?Нет
Ты в курсе что из за агрессии люди в очень больших масштабах погибают в данный момент у нас в стране
Не доводит до грехану а как же честь достоинство себя и своих близких?
ну а в каких случая надо бить по бороде первым - " в твоем понимании" ?!)Не доводит до греха
Возьми за достоинство думать головой как избегать конфликтов
весь вопрос зачем? чтобы что?ну а в каких случая надо бить по бороде первым - " в твоем понимании" ?!)
перефразируювесь вопрос зачем? чтобы что?
в случае если бы на меня напали.....начали меня бить.....п
перефразирую
в каком случае ты б кого-то ударил по лицу?!)
в спаррингах на рингену а в каких случая надо бить по бороде первым - " в твоем понимании" ?!)
Вооов случае если бы на меня напали.....начали меня бить.....
умничка - но я бы дал по бороде если б меня выведи из себя)в спаррингах на ринге
за хорошую плату желательно
чтоб даже если сам выхватишь тоже заплатили
В моем понимании и жизненном опыте нету вариантов где бы мне понадобилось кого то битьну а в каких случая надо бить по бороде первым - " в твоем понимании" ?!)
глупо....присесть можно....умничка - но я бы дал по бороде если б меня выведи из себя)
Гол он говорил что не куритВооо
Ато углбуляешься во вопросы будто б накуре,а са говорил что не куришь)
а я за свою жизнь участвовала нескольких дракахВ моем понимании и жизненном опыте нету вариантов где бы мне понадобилось кого то бить
вот у меня картина возникла.....В моем понимании и жизненном опыте нету вариантов где бы мне понадобилось кого то бить