одна рулетка хорошо , а две лучше ) тем более , что из условий всего лишь подписаться на канал и написать 1 комментарий , контакты " Халявного Канала " как и все другие можно найти на нашем сайте biggie.biz , для входа обязательно включаем vpn , желаем удачи всем участникам 🍀Понял одна в тг
На счёт двух рулеток тут не поспоришь)одна рулетка хорошо , а две лучше ) тем более , что из условий всего лишь подписаться на канал и написать 1 комментарий , контакты " Халявного Канала " как и все другие можно найти на нашем сайте biggie.biz , для входа обязательно включаем vpn , желаем удачи всем участникам 🍀
Начал читать думал тебе скорую надо, а он на рулетку пишется 🤣Пацаны, сейчас под мявчиком, давление херячит, кто может на пальцах объяснить как участвовать в рулетке. Буду очень благодарен🙏
Хочешь можешь сказать цифру я запишу.Пацаны, сейчас под мявчиком, давление херячит, кто может на пальцах объяснить как участвовать в рулетке. Буду очень благодарен🙏
3 число! @argentmccХочешь можешь сказать цифру я запишу.
Если получится скопировать текст можешь сам
Пацаны, сейчас под мявчиком, давление херячит, кто может на пальцах объяснить как участвовать в рулетке. Буду очень благодарен🙏
На БигБро не получится тебя записать сейчас на рулетку.3 число! @argentmcc
Спасибо більше за понимание всем добра и удачи!!!!
А как получать репутацию?)На БигБро не получится тебя записать сейчас на рулетку.
Есть условия для участников.
Выполнишь и можно участвовать.
🖤 Рулетка №2 в " Народной Флудилке "
от 50 смс и 10 репутации
Ну прям на право и на лево её не раздают, пообщаться нужно во всяких темах на твой интерес, думаю найдутся единомышленники которым не спится.А как получать репутацию?)
50 смс не проблема, как раз на общение сейчас настрой)))
Спасибо бро, респект тебе за объяснения и отличного вечера!Ну прям на право и на лево её не раздают, пообщаться нужно во всяких темах на твой интерес, думаю найдутся единомышленники которым не спится.
Кину тебе репы на ход ноги)
Да без проблем )Спасибо бро, респект тебе за объяснения и отличного вечера!
Копировал мэн... так совпало 😁😅🙃пойдет) но много пробелов
Альфа , такое мы любим