Forbes Manage
Support
Ну у нас есть своя ветка, так что, приходите к нам в гости )люди хотят чтобы вы и там и тут были ))
Ну у нас есть своя ветка, так что, приходите к нам в гости )люди хотят чтобы вы и там и тут были ))
посмотрим ) может и прийдем ))Ну у нас есть своя ветка, так что, приходите к нам в гости )
Да! Как мама из Простоквашено,и тут и там шоб показывали!)люди хотят чтобы вы и там и тут были ))
детишки, вашу маму и там и тут показывают)Да! Как мама из Простоквашено,и тут и там шоб показывали!)
Во-во!детишки, вашу маму и там и тут показывают)
Тышо-тышо😳😳😳ты бля отчаяный,ты это...пини коня!)фух, как же я рад наконец-то выйти со спайсового атракциона и видеть вас всех тут!)
бывают моменты когда хочется гадостей)Тышо-тышо😳😳😳ты бля отчаяный,ты это...пини коня!)
как покатался ?фух, как же я рад наконец-то выйти со спайсового атракциона и видеть вас всех тут!)
покатался отлично, разбирало знатно, взял пару грамм, хватило с головой. безобразно набивал живот на попусках, так, что аж пару кг набрал. правда вот ленюсь я под спайсухой очень сильно, хата начинает обрастать бутылками и коробками с под пиццы/еды.как покатался ?
аттракцион понравился ?) давай выкладывай детали![]()
![]()
тю у меня срач бывает и без спайса ))покатался отлично, разбирало знатно, взял пару грамм, хватило с головой. безобразно набивал живот на попусках, так, что аж пару кг набрал. правда вот ленюсь я под спайсухой очень сильно, хата начинает обрастать бутылками и коробками с под пиццы/еды.
у меня порядок в хате - это отражение порядка в головетю у меня срач бывает и без спайса ))
пиццы конечно в доме не хватает
но это только потому что пока я не могу ее купить )))
ну у вас и питание сударь ))пакет закончился, да и своего маленького демона я покормил, больше нет желания продолжать пока-что)
недопустила осечки, порядки)вчера мусор кстати вынесла
к тому же уже покинув квартиру
вспомнила о пакете посреди комнаты дома
который и собиралась вынести
главное быстро сообразила и по шустрому вернулась ))
так шо я порядочная женщина )
прикольнообогнал Линукса)
я аж в шоке был
100% ещё преуспеешь!прикольно
ну а я упустила момент с привнотом хотя была скажем в шаге от него )
ладно не грущу
еще успею отыграться
по крайней мере у меня такой настрой