Маєш розумя завязал))) с работой))))))))))))))))
Маєш розумя завязал))) с работой))))))))))))))))
давно тутРулетку рулетку
Давно пора.давно тут
колесо не прикручивали
и вправду )
надо что-то менять ))
именноШо вы тут, собрались для разврата?
Я как бы и не против но хотелось бы глянуть на предидущую жерву.именно
ищем кого бы развратить следующим ))
я же утверждал что он мошенник !О! Вот гениальная идея как для начала!
Всем кто меня слышит!) Поставь лайк на этот пост а я поставлю тебе 2 лайка взамен!) ....
Поставь доп лайк под предыдущим постом - получи еще 2 лайка!....
Акция распостраняется на сумму... до 100 лайков включительно: начиная с даты данного сообщения , все кто поставит мне лайки на мои посты кроме данного и предыдущего до полуночи, получат в ответ в 3 раза больше лайков!) Да, в 3!)
Я по тебе буду скучать - ровно на столько - насколько ненавидить)А еще можно кстати если кто получает удовольствие мучать других то зовите всехх сюда чтоб лайкали, а потом модератору пожалуетесь что линукс читер и меня забанятНо это не точно
life4drugs
канешно же какой-то флудер ,НО НЕ ТЫне реально то - кто поверит в то ячто может человек и станет вот челый час к примеру нон стоп ебашить сидеть лайки)![]()
Та там походу неначто смотреть,тупо мясо...))) я этих гиен знаю!))Я как бы и не против но хотелось бы глянуть на предидущую жерву.
вообщем предложение в силе,найдешь карту ну или способ там где я смогу в терминале пополнить или с карты перевести.У меня карты нет) поэтому обычно крипту я трачу и призы только в нете)
Всё таки решился на тройничёк с тёщей? 😆Он бедный karamba два дня пообщался,розвратили так что второй месяц на связь не выходит!!!))
Брехня гном одна доброта .гном ,розвращал и в хвост и в гриву!) мне его аж жалко было ,периодами!))
бля после выше написаного тобой,мне стало страшно за себяКстати - напряг чатгпт чтобы фолрматировал сообщения свои для форума - в версию с бб-кодами!) Ахуенно! Очень удобно всякую дичь с нета на форум в удобночитаем вид копироваить!) (если он сразу чего то забыл дописать из кодов то напрягите еще раз!) У меня вот вышке текст вышел с третьего разха - приттьоом я ему еще и подсказывал что он забыл отформатировать)
пошляк )Всё таки решился на тройничёк с тёщей? 😆
Встречал пару человек.пошляк )
и многие о так думают?
да и я видалаВстречал пару человек.
это если как готовить?)У моего друга например, очень аппетитная тёща.
Тёща моя, заботливая!У моего друга например, очень аппетитная тёща.
На пару!)это если как готовить?)
Или на Пару!))На пару!)