Бро я годами не пил был момент просто не хотелось ,все от хочу )не питьваще норм)
мировосприятие совсем другое)
какие отличия по ощущениям между началом тридцатых годов жизни и их завершением ??не переживай)
семейная жизнь и возвраст....) сделают своё дело)))
40 лет близко)))
до этого возраста в теории вероятности могу не дотянутькакие отличия по ощущениям между началом тридцатых годов жизни и их завершением ??
вопрос для экспертов ))
Более спокоен) менее вспыльчив)какие отличия по ощущениям между началом тридцатых годов жизни и их завершением ??
вопрос для экспертов ))
с возрастом нейтронные связи "толстеют" а точнее уплотняютсяГде то даже читал исследование, что у более взрослых родителей, более спокойные дети)
Более ленив)))
Возможно))))с возрастом нейтронные связи "толстеют" а точнее уплотняются
поэтому взрослые люди более упертые ))
Уже писал, отчего то безосновательно считал что перегретого снимешь по окончанию учебки.Эх, не хотят мне ленты снимать за рулетки)))
Если б всё делалось по законодательствута нет вроде....
решение суда для такого нужно
Твои шансы дожить более вероятны относительно других.до этого возраста в теории вероятности могу не дотянуть
причем это сюжет учитывая все позитивные прогнозы )
Я родился когда матери было 39. В основном был спокоен и тих, и даже несмотря на месяца ежедневного солевого зашира как и прежде вроде не псих 👌Где то даже читал исследование, что у более взрослых родителей, более спокойные дети
Я чуть другое имелл ввиду)Я родился когда матери было 39. В основном был спокоен и тих, и даже несмотря на месяца ежедневного солевого зашира как и прежде вроде не псих 👌
Золотые слова!) Вот для мне для счастья нужен мир, солнце, друзья на велосипеде рядом и немножко денег на шишку и покушать после))Цитирую игру Цивилизация 6
Богатство - не в том чтоб владеть многим, а в том чтоб желать малого)
Привет! Пускай сегодняшний вечер у всех будет тих и светел !)Вечер братва!)
Ар ар а толку спонсора нема . Усі жмоти зажерлися
та тэгни его хотя б))) шоб он услышал))))Спонсор прийди
Нема сили кричати , на жерся пельменів бахнув літру пива ледь дихаюта тэгни его хотя б))) шоб он услышал))))
пельмени из магазина?) геркулес?) или три ведмедя?)))Нема сили кричати , на жерся пельменів бахнув літру пива ледь дихаю
Домашні до сусідки ходив в гостіпельмени из магазина?) геркулес?) или три ведмедя?)))
Мне всё тоже самое, ток разве что для счастья по минимуму вернул бы работку свою крайнюю на автосервисе и коллектив.. Также с химлом заместо натурки на почту ещё меньше денежек по расходам, соответственно за счёт него же экономия в плане покушать.Золотые слова!) Вот для мне для счастья нужен мир, солнце, друзья на велосипеде рядом и немножко денег на шишку и покушать после))