ЖестякИ ответ сразу почему он так поступил))
Вместе с велосипедом и упаковали
та шо, это уже норма(Жестяк
Слышал версию.....шо мобилизация у нас ещё лайтовая и не начиналась......та шо, это уже норма(
такое каждый день происходит, не везде просто есть камеры...
та я ебал, жоще только когда в хаты вламываться начнутСлышал версию.....шо мобилизация у нас ещё лайтовая и не начиналась......
Пиздец....
У меня по селу куча народу гуляет.....та я ебал, жоще только когда в хаты вламываться начнут
пустые... Пенсионеры одни и молодежь в тцУ меня по селу куча народу гуляет.....
В киеве полно народу
В Ха шо? Улицы пустые? Или куча народу?
В одесе такая же ситуация походу...пустые... Пенсионеры одни и молодежь в тц
не понятно че они так за Харьков взялись, больше пол года уже такая канетель
Шо вы тут, зраду разгоняете?
Добрый вечер, всех рад видетьВсем салам

Ох и дела... В такое однако верится больше чем в подколы о Польше. В начале марта как началась хуета ничего мне не дали загранник и виза, какой тут к черту билет.. Толи дело разжиться стволом типа Нагана чтоб стрелял хоть с кармана, вот только патроны.. У кого был (или есть) хозяйственный дед — так и просится в руки обрез; ежели руки на месте нелишним будет навесить в гильзы картечи с перебитых гвоздей — кучность позволит слепому добряче покоцать сразу двух мразей, даже если вместо ментовских жестянок носить будут броник. Всегда был противником таких методов, убийство видится неприемлемым... Как было проверено тестом оружейного форума: самодельный патрон крайне эффективен в упор если истинный ПИДОР полезет к ЛЮДЯМ в машину чи дом.та я ебал, жоще только когда в хаты вламываться начнут
Лайтос, страна в хуй ставит твою ЖИЗНЬ и СВОБОДУ уже сегодня. Через пару-тройку дней пускай берут всех кого встретят, похуй кто баба, кто ребенок, кто блять безногий старик беременный?зазааюаюююююююююлышал версию.....шо мобилизация у нас ещё лайтовая и не начиналась......
Пиздец....
а шо когда то было здесь подругому?страна в хуй ставит твою ЖИЗНЬ и СВОБОДУ уже сегодня.
газовый балон....Толи дело разжиться стволом типа Наган
шо поздравлять ?) с исом)))ты накаркав событие usjr
еще раношо поздравлять ?) с исом)))
ну главное твоё согласие)еще рано
ты разве видишь какие-то отличительные признаки)?
я нет
тогда шо?)еще рано
ха-хану главное твоё согласие)
ай эм нот спик инглыш)
вторая строчка переводится как счастливый хер?))))))))
кто тебе так переводит ? и объясни более подробно что ты с этого понял?))вторая строчка переводится как счастливый хер?))))))))
тогда шо в первой?))))))))))))
не понял надпись) переведи)и объясни более подробно что ты с этого понял?))