мы что с самого утра играем в морской бой ?)а ты как с собеседованиями?) есть успехи?)
ну ок))) молчу)))) утром)))мы что с самого утра играем в морской бой ?)
а то ты меня ранил))
чаюем)))Шо вы тут?)
проходим через пыткиШо вы тут?)
Привет)Всем привет
надмухався, балдею, а ты?Шо вы тут?)
Лет 15 назад последний раз посещал киевский Мак —был очень рад, правда тогда удивляло почему нет хот-догов как в школьном буфете) А больше всего в память запало мороженое 🍦🍦Мак отдыхает со своими ценами
Мой ближайший расхуярили пидоры пару недель назад на Лукъяновке, это первый Мак в Украине кстати. Но не об этом сейчас, я туда не хожу наверное с начала пандемии, то есть с 2019 г причина всему - Испанская компания Glovo.Лет 15 назад последний раз посещал киевский Мак —был очень рад, правда тогда удивляло почему нет хот-догов как в школьном буфете) А больше всего в память запало мороженое 🍦🍦
Мак не тащит совсем) я бы лучше в пузатой хате покушал первое, второе и компот с десертом))))Мой ближайший расхуярили пидоры пару недель назад на Лукъяновке, это первый Мак в Украине кстати. Но не об этом сейчас, я туда не хожу наверное с начала пандемии, то есть с 2019 г причина всему - Испанская компания Glovo.
Согласен на 💯, слишком дорого для меня и не оправдывает абсолютно. За косарь могу в Армянский дворик зайти через дорогу, там мангал, мясо, виноград растёт, фонтанчик ( с 🐬)Мак не тащит совсем) я бы лучше в пузатой хате покушал первое, второе и компот с десертом))))
Медок есть? Скоро масленицаА пока не до пузатой хаты.....заебашу ка я блины)))
мёд не ем)Медок есть? Скоро масленица
Бывал как то и там) Название улицы так и не вспомнил, т.к был ещё мал но как сейчас помню рядом был огромный квадратный магаз, его вроде так "квадратом" и звали в народеМак не тащит совсем) я бы лучше в пузатой хате покушал первое, второе и компот с десертом))))
пузатых хат много)Бывал как то и там) Название улицы так и не вспомнил, т.к был ещё мал но как сейчас помню рядом был огромный квадратный магаз, его вроде так "квадратом" и звали в народе![]()
Может сгущёнка? Или.... Икорочка?)мёд не ем)
Так и есть, это на ЛукъяновкеБывал как то и там) Название улицы так и не вспомнил, т.к был ещё мал но как сейчас помню рядом был огромный квадратный магаз, его вроде так "квадратом" и звали в народе![]()
вкусно...но дорого сейчас)Может сгущёнка? Или.... Икорочка?)
Он имеет ввиду металл. НаверноеМожет сгущёнка? Или.... Икорочка?)
Та сам удивился: как можно не есть такой вкусный и полезный пчелкин 🐝медок: при аллергии наверное?)Он имеет ввиду металл. Наверное
в чём полезность?)и полезный пчелкин 🐝медок