А мне кажется шо хуйло трампу шото пообещал и он поэтому и поменял свою риторику, плюс зелю он еще с 19 года не долюбливает мягко говоря...🤷♂️ я думаю рано делать выводы,когда две группировки хотят о чем-то договориться,доны будут друг друга так хвалить и воспевать слов нет ,а как до дела доходит ,то у каждого модет оказаться совсем разная позиция )
Всем доброй ночи!)
Из - за кокошника?Удалил у себя нетфликс)
Старик они" Нарву" хотят просить ,все у них весело,их запросы настолько непостижимы, что в итоге дура уйдёт с хуями )А мне кажется шо хуйло трампу шото пообещал и он поэтому и поменял свою риторику, плюс зелю он еще с 19 года не долюбливает мягко говоря...
Та не) хз, без надобности)Из - за кокошника?
Там скандал был по этому поводуТа не) хз, без надобности)
Не слышал) не в курсах)Там скандал был по этому поводу
А мне кажется шо хуйло трампу шото пообещал и он поэтому и поменял свою риторику, плюс зелю он еще с 19 года не долюбливает мягко говоря...
Пацаны) больше дури меньше об Америке) разберутся без нас шо и как))) нам тут с шишками борьбу неравную вести)))) шоб не попали шишки.....в левые меха))))Старик они" Нарву" хотят просить ,все у них весело,их запросы настолько непостижимы, что в итоге дура уйдёт с хуями )
Я ж за тоже самое,все разогнали панику ,а нихуя ровным счётом не произошлоПацаны) больше дури меньше об Америке) разберутся без нас шо и как))) нам тут с шишками борьбу неравную вести)))) шоб не попали шишки.....в левые меха))))
Кто как) кто с шишками) а кто и без, но с горшочками))))как вы?
какими горшочками? аахахахКто как) кто с шишками) а кто и без, но с горшочками))))
Ахуенными))) в которых жаркое готовят в духовке))))какими горшочками? аахахах
хорошо, приснежил хоботка,как вы?
Знаешь как понять .....когда старость пришла?))))какими горшочками? аахахах
а у меня они стоят без дела как-тоЗнаешь как понять .....когда старость пришла?))))
Когда вместо шишек.....начнёшь покупать горшочки))))
Это старость!))))
своим постоянным обсуждением горшочков мотивируете меня вспомнить что я повар, да сварганить чего-тоЗнаешь как понять .....когда старость пришла?))))
Когда вместо шишек.....начнёшь покупать горшочки))))
Это старость!))))
Ну так) картоха с мясом в духовке ....огонь)а у меня они стоят без дела как-то
Я так лет 15 назад всех велосипедом заразил))))своим постоянным обсуждением горшочков мотивируете меня вспомнить что я повар, да сварганить чего-то
медленно, постепенно, ненавязчиво поселяешь мысли в головах людей)Я так лет 15 назад всех велосипедом заразил))))
Правильные мысли ....) хорошо приживаются))))медленно, постепенно, ненавязчиво поселяешь мысли в головах людей)
нужно писать книгу, как управлять людьми!Правильные мысли ....) хорошо приживаются))))
вооо, я за них и думал))Ну так) картоха с мясом в духовке ....огонь)
Та написано уже всё давно))))нужно писать книгу, как управлять людьми!