действительно у меня другие представления об этом процессеВидел я эту уборку))) та аккуратнее там)))
Весь шкаф вывыливается на середину комнаты.....и начинаются стоны.....
ах....мне нечего носить)))
ах....мне нечего надеть)))
А потом всё складывается обратно)))
На вопрос ....для чего сие действие....?) Был получен ответ....цитирую)))
Ты не понимаешь!)))
Где был?) Что видел?)чиназееес я вернулся
не везде был, но был на работе везде, попал в цех мясокомбината , тут движ каждый день. Уплыл в работу с головой.Где был?) Что видел?)
Тю.. .а тёще шо?) Работящий зять ненужен?)))начал жить для себя
Пропустишь всё)))гном ты где?
я ей катоплю 2кг привез , малая сьехала в ЧеркасыТю.. .а тёще шо?) Работящий зять ненужен?)))
Скок тёще лет?) Может тёщу тоже выебать стоит?))))С Девушкой разошлись, начал жить для себя)
халявное мясо имеется?)не везде был, но был на работе везде, попал в цех мясокомбината , тут движ каждый день. Уплыл в работу с головой.
Привнотом или рулеткой на бб разыграть))))халявно мясо имеется?)
На диванігном ты где?
А я казав що в вас любовя ей катоплю 2кг привез , малая сьехала в Черкасы
Так а тёще скок лет?))) Сочная милфа?))) Какой вес и размер груди?)))я ей катоплю 2кг привез , малая сьехала в Черкасы
пошляк ))Так а тёще скок лет?))) Сочная милфа?))) Какой вес и размер груди?)))
Уже полный сезон вышел?Сериал Нулевой день (2025) смотреть 1 сезон 1-6 серия
Бывший президент США вынужден вернуться из политического забвения, чтобы возглавить расследование масштабной кибератаки, унесшей жизни тысяч людей и поставившей страну на грань катастрофы. Этот человек, некогда олицетворявший надежду нации, теперь сталкивается с хаосом, порожденным технологиями,kinokrad.mobi
Старею)))пошляк ))
![]()
Шесть серий доступно из шестиУже полный сезон вышел?
Значит полный сезон)Шесть серий доступно из шести
Смотрю первую серию, думаю что да, хотя на почве Трампа пидора не очень приятно.Значит полный сезон)
И как? Стоит глянуть?)
Удалил у себя нетфликс)На нетфликсе полное описание есть
🤷♂️ я думаю рано делать выводы,когда две группировки хотят о чем-то договориться,доны будут друг друга так хвалить и воспевать слов нет ,а как до дела доходит ,то у каждого модет оказаться совсем разная позиция )Смотрю первую серию, думаю что да, хотя на почве Трампа пидора не очень приятно.