Чоловіче а шо вам адмін в чат потрібен? а то я в тг написав, а ти мовчишТа який ближче буде лежати
Чоловіче а шо вам адмін в чат потрібен? а то я в тг написав, а ти мовчиш
ну ты и калдунЭто я накалдовал)
Та в любви гному повезёт) знают все))))Песс - Дюк . Давай нову рулетку ато якось не гарно вийшло призер остався без приза
Нафіг нада луче призТа в любви гному повезёт) знают все))))
На опыте) шаришь)))Нафіг нада луче приз
К шефуПесс - Дюк . Давай нову рулетку ато якось не гарно вийшло призер остався без приза
Гном любит рыбалку, видел какие уловы таскает)Та в любви гному повезёт) знают все))))
Бро а я думав ти як мінімум там генеральний директор а ти нічого не рішаєшК шефу
Знаешь шеф недавно писал может гному подгон сделаем.Бро а я думав ти як мінімум там генеральний директор а ти нічого не рішаєш
а стоило бы парочку натренироватьЗнаешь шеф недавно писал может гному подгон сделаем.
Я говорю мы в лес голубями посылки не отправляем

Боюсь от гнома он потом не улетита стоило бы парочку натренировать
свой спрос явно бы был
гном явно один ихних
сидит рыбачит и тут на тебе - шш прилетает
ну песня же ))
Бро напиши гному а не голубямЗнаешь шеф недавно писал может гному подгон сделаем.
Я говорю мы в лес голубями посылки не отправляем
Ты своих за посылкой отправишь?)Бро напиши гному а не голубям
Гном тіко за но Песс - Дюк нічого не решає 😁а стоило бы парочку натренировать
свой спрос явно бы был
гном явно один ихних
сидит рыбачит и тут на тебе - шш прилетает
ну песня же ))
А если серьезно то напиши шефу за пробу, заепал 😅Бро напиши гному а не голубям
Ну ти уже не перигебай. Гном добряк і несе в цей мир тільки любов і добротуБоюсь от гнома он потом не улетит
Так как гном любитель Перевертатця (выпить)
То для голубей это будет билет в один конец
Я не заюбую в мене фамілія задолбенко а по маминій лінії ДостоєвськийА если серьезно то напиши шефу за пробу, заепал 😅
Я бы сказалНу ти уже не перигебай. Гном добряк і несе в цей мир тільки любов і доброту
а горшочек с золотом?)))где?)))Ну ти уже не перигебай. Гном добряк і несе в цей мир тільки любов і доброту
Мої голуби курять шш їм западло летити в ХР. Можуть тіко в луцькТы своих за посылкой отправишь?)
Нескажуа горшочек с золотом?)))где?)))