Переехал в другой батНе подумай, я ни разу не осуждаю — видимо на то были свои причины.
Ну а сейчас тем более не до писанины тебе, понимаю. Совсем другие проблемы, другие заботы..
Ще той жукОй ладно, записал тебя короче.
Хотя подозреваю ты и без данной рулетки везде успеваешь![]()
Прекрасно понимаю, так сколько ещё примерно ждать тебе известно? Я верно предположил что ни с одной из бригад "видношэння" у тебя нет?Переехал в другой бат
И тут конечно пиздец посерьёзнее
Под утро в палатке ближе к 0 градусов
Хоть буржуйки топились всю ночь
Ну вот нахуй оно надо простому повару кондитеру?
Настоящий охотник за USDT 🙃Ще той жук
ля) тоже ютуб премиум)))у меня видос который в правом нижнем углу тоже в рекомендациях))
Ага . ПрацьовитийНастоящий охотник за USDT 🙃
Видал сколько у него СМС на других площадках?)
Так ты поваром погнали чи хто ты?Переехал в другой бат
И тут конечно пиздец посерьёзнее
Под утро в палатке ближе к 0 градусов
Хоть буржуйки топились всю ночь
Ну вот нахуй оно надо простому повару кондитеру?
И как он только умудряется... Хз, сколько человек возможно стоят за акком)Ага . Працьовитий
Привет!) 👋доброе)
Сам в шоці.И как он только умудряется... Хз, сколько человек возможно стоят за акком)
Так же как и я автослесарем. Там пох на специализацию, в лесу со всех готовят штурмовиков.Так ты поваром погнали чи хто ты?
Ну или сидят)))Сам в шоці.
Та не скажи) если в голове нет ничего тогда да, а если в чем-то специализируешься то и бегать не придется со всеми как долбоеб. Там пох на специализацию
Та він ботНу или сидят)))
І вам доброго здоров'яВсім доброго ранку
То це коли сам пішов. А якщо зловив тцк то посадкаТа не скажи) если в голове нет ничего тогда да, а если в чем-то специализируешься то и бегать не придется со всеми как долбоеб
Если сам пошел там совсем другая песня и отношение к тебеТо це коли сам пішов. А якщо зловив тцк то посадка
І шшМиру всім і любові
Та то прошлые работы и хоббиТак ты поваром погнали чи хто ты?