usjr
ага....уходил в ванну....снег шёл) зима) вышел с ванны.....снега нет, всё расстаяло)))) весна))))Погода хорошая, не правда ли?! 😂
ага....уходил в ванну....снег шёл) зима) вышел с ванны.....снега нет, всё расстаяло)))) весна))))Погода хорошая, не правда ли?! 😂
спасибо за рулетку)Приз выдан в лс победителю
🙂👌Погода хорошая, не правда ли?! 😂
Привет 👋Добрый день 🙂
Я как-то раз ходил целый день гулял, выпивал, кучу раз заходил в магазины за алкашкой ( сам как алкаш 🙂 ) всё это время со мной был рюкзак с документами ( были там все мои документы ) вечно клал его в камеру хранения когда заходил в магазины.one а ещё....) будучи студентом) по дороге из дома в общагу.....)
я встретил в электричке старого друга......))
у меня было 2л самогона.....)
и ехать 3.5 часа))))))))
мы так нажрались......))) шо я потерял сумку с вещами))))
та и хер бы с ними.....но)
в сумке были доки.....паспорт инн студенческий зачётка.......)
это всё востанавливать.......пиздец какой гемор)))
а сейчас ....это всё есть в дие.....)
и потерять доки не страшно)))
да....))) по синьке можно гемора себе подкинуть шо пиздец)))Я как-то раз ходил целый день гулял, выпивал, кучу раз заходил в магазины за алкашкой ( сам как алкаш 🙂 ) всё это время со мной был рюкзак с документами ( были там все мои документы ) вечно клал его в камеру хранения когда заходил в магазины.
И в один прекрасный момент когда я был уже на районе и заходил в очередной магазин встретил там знакомого, по выходу с магазина нахожу у себя в кармане ключи от камеры хранения, я просто смотрю на них и думаю бля что это за фигня и тупо при нём выкинул их и пошёл домой.
Когда пришёл мне говорят а где рюкзак? И я такой 🙉 ох еба... но уже было начало 11 ночи.
Покатил я обратно искать то брелок, но нечего там уже небыло это 💯% подобрал их этот знакомый, но тупо отморозился на вопрос ты не помнишь где я ключь выкинул? В ответ услышал: та не, я не в курсе. И упиздил к себе.
НО А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ БРЕЛОК БЫЛ ОТ ЧУДА МАРКЕТА И НЕ ИЗВЕСТНО ОТ КАКОГО ИМЕННО)) АХАХАХ НЕНАВИЖУ КРЫС.
Вообщем на утро обколесил я все магазины какие только можно, потерял всякую надежду, остался последний Чудо на алексеевке, зашёл туда говорю охраннику так и так, он спросил примерное время и погнал посмотреть по камерам.
Я начал заглядывать в ячейки через 3 полоски для вентиляции и вижу о чудо силуэт моего рюкзака. Моей радости не было предела. Они его взломали там ещё стояла пол банки реваса 🤣
The end
Жесть конечно)да....))) по синьке можно гемора себе подкинуть шо пиздец)))
у меня прикол был.....с 2005 по 2007.....10 телефонов потерял по синьке.....
и самое обидное......
шо с потерей телефона.....терялись контакты в тел книге))))
а там контакты разных мадам))))) обидно))) я ж может жениться хотел))))
вру))) не хотел)))))
да))) пьяный кураж стоит хороших денег)))))Жесть конечно)
синька чмо лютое, было разное но с тех пор я если и выпиваю то исключительно по праздникам и только дома.
Телефоны это вообще отдельная история, с утра проснёшься то дисплэй разбит то телефон спиздили))
И травм ))да))) пьяный кураж стоит хороших денег)))))
о да)))) как то синего занесло....нырнул с метровой высоты.....рыбкой в асфальт)))) ебало шо у терминатора было))))))))))) и правый глаз красный))))))))))))И травм ))
Вам спасибоспасибо за рулетку)
Я раз так через забор перелазил 🤣 залез стал на него в моменте ноги подкосило как дал еблом в щебень минуты три лежал встать не мог дума я хоть живой бля 🤣о да)))) как то синего занесло....нырнул с метровой высоты.....рыбкой в асфальт)))) ебало шо у терминатора было))))))))))) и правый глаз красный))))))))))))
Я раз так через забор перелазил 🤣 залез стал на него в моменте ноги подкосило как дал еблом в щебень минуты три лежал встать не мог дума я хоть живой бля 🤣
Ахаха харошС трамвая выпал 🐟
Ой ты напомнил))) я аж плачу от смеха))))С трамвая выпал 🐟
Ор)Ой ты напомнил))) я аж плачу от смеха))))
Донецк) Южный) идём с кентами на трамвай)))) синие-накуреные))) ржём шо пиздец)))
Заходят два кента в трамвай)) я за ними......и водитель закрывает двери))) и моё ебало окащывается в трамвае))) а тело на улице))) как в ну, погоди))))
И я таким писклявым голосом......ой ой ой....помогите ....я застрял))))
Сука) весь трамвай плакал)))))