Я умею грустить....) с улыбкой на лице))))написано так как будто ты симулируешь ))
тебе везетВо, у меня после шишек.....аппатия и желание дунуть ещё)
Завтра пройдёт) аппатия, так точно)))
Желание дунуть не проходит, но ослабевает после двух трёх недель некурения)тебе везет
попалась легкая форма апатии))
а вот желание дунуть по крайне мере у меня уже перманентно
будет со мной как тату до смерти и даже чуть дольше
звучит как вечностьдвух трёх недель некурения
Прикинь что тогда план ....до конца года)... ..это вечность в квадрате) или в кубе))))звучит как вечность
на этом моменте я остановила мозг и не стала прикидыватьПрикинь что тогда план ....до конца года)... ..это вечность в квадрате) или в кубе))))
Ну ....трипы пишешь) пробы вроде получаешь) можно и на ленту иса запрос подавать)на этом моменте я остановила мозг и не стала прикидывать
мало что ли я страдала за эти дни чтоб еще такие ужасы в голове представлять ))
действительность без шишек меня уже неплохо расстраивает
тут не зачем подключать еще и воображение )
У меня по плану Карточный домик) а как его посмотрю.....уже и второй сезон разделение выйдет)кстати я вчера начала смотреть неплохой сериал
![]()
Рай (2025)
Действие происходит в уютном и на первый взгляд ничем не примечательном городке Парадайз некоторое время спустя после того,...hdrezka.ag
usjr будешь составлять мне компанию ?)
как-то ты позитивно на все смотришьНу ....трипы пишешь) пробы вроде получаешь) можно и на ленту иса запрос подавать)
И не оставят тебя без шишек....))))
Хорошая озвучка) сериал пацаны, если не видел) рекомендую в ней)))кубикВкубе
я видела там уже есть пару серий во втором сезоне но я и первый не смотрелаУ меня по плану Карточный домик) а как его посмотрю.....уже и второй сезон разделение выйдет)
голяк тоже славное кино в этом переводеХорошая озвучка) сериал пацаны, если не видел) рекомендую в ней)))
Я ни разу не оптимист))))как-то ты позитивно на все смотришь
ты что этот как его заядлый оптимист ?) признавайся !)))
вот ты представь я свою кандидатуру предложу а ее опровергнут
это ж такой стресс
Не слышал)мне больше филмикс нравится
Разделение? Впечатлил необычным сценарием, идеей) и снят довольно таки не плохо)я видела там уже есть пару серий во втором сезоне но я и первый не смотрела
как тебе это разделение ?
рейтинг вроде у него хороший
давай небольшую рецензию
чем впечатлил сериал?)
Неаа бумажный дом глядел?
это что-то вроде как на безрыбье и рак рыба ))Я ни разу не оптимист))))
По моим наблюдениям......команде форума не хватает исов) так шо напиши штук 5 трипов.....и думаю одобрят)
Ты пробуй) за спрос не бьют в нос))) хотя.....раньше и за спрос....могли дать в нос))))это что-то вроде как на безрыбье и рак рыба ))
На нетфликсе видел естьвот это точно посмотри, я из сериалов видел беверли хилс и тд, ну этот мне зашел сериал