Мне тоже нужен гайд. Я пробовала по-всякому. Гифка статикой становится.. не понимаюДа какой там огонь)
Абишо поставить
Кого-нибудь мне ответит, как поставить гифку на аву?
Я сжимал гифку до такого минимума, что ее почти не видно было 😀Мне тоже нужен гайд. Я пробовала по-всякому. Гифка статикой становится.. не понимаю
почему у других вообще заработало внезапно, не так давно авы у всех статичны были
Я вижу, что гифки работают только у очень давних пользователей)почему у других вообще заработало внезапно, не так давно авы у всех статичны были
Рогатка пахкалка самопалну ....у меня в детстве были другие игры)))))))))
что то вроде того)Рогатка пахкалка самопал
Гном уже вмазався щас ще покуре шш. І десь прогулятися требаприхожанам этого сообщества срочно нужен ПРИХОД))
мне так точно))
То було дитинство хер в хату кого заженешчто то вроде того)
Да, чисто у тех, у кого и стояла раньше онаЯ вижу, что гифки работают только у очень давних пользователей)
Не нервуй усе буде нармасап бля)
Ну отзывы вроде хорошие)Привет всем!
Кто нибудь смотрел сие творение?
Что скажете?
Сериал Дюна: Пророчество (2024) смотреть 1 сезон 1-6 серия
Орден «Бене Гессерит» - тайное женское сообщество было создано после Великого джихада. Благодаря неустанным тренировкам тела и разума, члены организации получают ряд невероятных способностей, которые используют для контроля над развитием человечества. Секретная, но мощная сила, «Бене Гессерит» сkinokrad.mobi
Я фильм смотрел и книги читал,у меня есть ощущение, что должно быть стоящее ,но я тоже думал глянуть ...Привет всем!
Кто нибудь смотрел сие творение?
Что скажете?
Сериал Дюна: Пророчество (2024) смотреть 1 сезон 1-6 серия
Орден «Бене Гессерит» - тайное женское сообщество было создано после Великого джихада. Благодаря неустанным тренировкам тела и разума, члены организации получают ряд невероятных способностей, которые используют для контроля над развитием человечества. Секретная, но мощная сила, «Бене Гессерит» сkinokrad.mobi
Ще молодой встигнеone сына ) а ты почему банер флудилки не носишь?)))))))))))))) непорядок))))))))))
Если еще перед этим дунуть)))та когда хуйня выходит.....) для себя ....) не такая уж и хуйня)))))))))))))))))))
Берешь и ставишь)) Ток гифка должна весить меньше 1мб))Да какой там огонь)
Абишо поставить
Кого-нибудь мне ответит, как поставить гифку на аву?
Да конечно 🤣Берешь и ставишь)) Ток гифка должна весить меньше 1мб))
ПиздецДобрый вечер братва!) Сегодня 4 раз чуть в лапы тцк не попал, бог джа отвел беду))
Первый заходил долго. Вот только недавно посмотрел. Зашли оба, особенно вторая часть понравилась.Ну отзывы вроде хорошие)
Уже продлили на второй сезон
Тут все зависит от того, зашли ли тебе фильмы Дюна
Привет 👋 бро! Нужно срочно проанализировать, стоит ли риска та работа?Добрый вечер братва!) Сегодня 4 раз чуть в лапы тцк не попал, бог джа отвел беду))