usjr
к 40-ка придёт понимание....шо ничего не понимаешь)))))))))))))))шото в этой жизни понимаю))
к 40-ка придёт понимание....шо ничего не понимаешь)))))))))))))))шото в этой жизни понимаю))
Бати не треба було говорити а дати в вухукак сейчас помню......8 класс....утро....иду с кентом в школу....и рассказываю ему....шо я брошу курить в любой момент....
спустя лет 27 ....бросил....после кучи неуспешных попыток....
да...лучшеб не пробовал....
да...батя говорил....не кури....
но кто же его слушал......
Как говорил один хороший человек, если ты гений и не можешь это адекватно применить ,то не такой уж ты и гений)я тоже примерно столько же прожила
и вроде бы что-то да понимаю
Бро а що ти вигравну так, 30 год почти прожил, шото в этой жизни понимаю))
при правильном понимании ты не понимаешь никогда и всегдак 40-ка придёт понимание....шо ничего не понимаешь)))))))))))))))
Учил теорию вероятности в школе ?)У меня просто тактика, почти всегда пишусь на одно и тоже число, так вероятность выигрыша немного больше)
Ой не фвктУ меня просто тактика, почти всегда пишусь на одно и тоже число, так вероятность выигрыша немного больше)
и что бы это поменяло? взял бы дубину и навалял бы бате пиздюлей.....Бати не треба було говорити а дати в вуху
У меня просто тактика, почти всегда пишусь на одно и тоже число, так вероятность выигрыша немного больше)
Да я понимаю что не понимаю многого))к 40-ка придёт понимание....шо ничего не понимаешь)))))))))))))))
шото такое проходили, но эту тактику я выработал сам, не факт шо она рабочая)))Учил теорию вероятности в школе ?)
у анубиса в руле 1 местоБро а що ти виграв
Все относительно...в конечном итоге человека формируют его ценности ...а не уровень айкью)хотя это тоже не мало важный момент )Да я понимаю что не понимаю многого))
Я думаю батя давби раду з 8 ми класнікоми что бы это поменяло? взял бы дубину и навалял бы бате пиздюлей.....
Вітаю бро . Там шикарний призу анубиса в руле 1 место
Бывают варианты когда ему пох )Я думаю батя давби раду з 8 ми класніком
Интересно как получение приза будет проходить)Вітаю бро . Там шикарний приз
нет) выпивший батя....против меня восьмикласника и дубинки.... не выстоял бы))))Я думаю батя давби раду з 8 ми класніком
Доставка на домИнтересно как получение приза будет проходить)
Доброе утро 🌅Доброе утро братва!)
выдача будет по частям прикопомИнтересно как получение приза будет проходить)
В Израиле изи вобще именно так и происходит )Доставка на дом