Очень надеюсь что клад на месте ,я такие клады призираю если честно.легкого съема и приятного трипа!)
а шо там, на проходняке?Очень надеюсь что клад на месте ,я такие клады призираю если честно.
Хуже падики.а шо там, на проходняке?
Як плов готовийлегкого съема и приятного трипа!)
смачний!) Так нажрался шо еле шевелюсь)Як плов готовий
ооо, понимаю...Хуже падики.
ооо, понимаю...
Вечером еще попробуй туда попасть
Ну кто хочет,тот попадёт я крайний раз брал нбом ,у Трудовика на 23-го падик был не тот дом не тот.кажись я понял шо за магазин ты проверяешь, держу кулаки шоб не зря съездил)
я однажды за нбомом почти месяц ходилаНу кто хочет,тот попадёт я крайний раз брал нбом ,у Трудовика на 23-го падик был не тот дом не тот.
Я нашёл сам в 3-часа ночи пришлось ломать домафон ((
Согласен ,дорогая!я однажды за нбомом почти месяц ходила
три раза в вечернее время никто не выходил из того подъезда
а на четвертый утром пошла и так удачно от туда бабка вышла вот я и подловила момент
даже ждать не пришлось
терпение и труд все препятствия преодолевают)
не попробуешь - не узнаешьЯ вот думаю стоит на кислый фен наложить сверху имеет смысл?
Абжорасмачний!) Так нажрался шо еле шевелюсь)
Даже не знаю, один Бурков со своей харизмой чего стоит, вряд ли можно будет передать это, даже не знаю как выразить мысль.хз, я нормально смотрю и на русском и на украинском)
Я бы ещё с удовольствием глянул на украинском языке......например ...))) гараж рязанова) или москва слезам не верит))) вот аж интересно, как бы это звучало) и какие бы у меня были ощущения))))
Гараж - бомбаДаже не знаю, один Бурков со своей харизмой чего стоит, вряд ли можно будет передать это, даже не знаю как выразить мысль.
Я его раз в год пересматриваю) не утверждаю, что укр дубляж мне бы понравился) но я бы заценил, а уже потом бы делал вывод)Гараж - бомба
Вот же ш .....женщина...ветренная)))))Гульнула дура)
С победой кто выграл в рулетке !их две, но поздравляю
Доброе, взаимно!Доброе утро и хорошего дня всем! ❄️🏂🎿☃️