На балкон іди чи дров немакрасота, я ща плов ебашить в казане буду, жаль не на костре)
На балкон іди чи дров немакрасота, я ща плов ебашить в казане буду, жаль не на костре)
Щас тебе будуть доставати дай адрес урниутром шел к машине и вижу уборщица граблями землю гребет, хуяк рядом белая изошка плотная валяется, думаю ну точно шиш заберу, в итоге развернул, а там соля какие то, выкинул в урну)
Шо там плов уже готовий. Ато ми ідемо в гості до тебекрасота, я ща плов ебашить в казане буду, жаль не на костре)
дров нема(На балкон іди чи дров нема
та пагодь, моркву чищу))Шо там плов уже готовий. Ато ми ідемо в гості до тебе
пюре и пару жареных яиц)а что на ужин? хвастайся
к пюрешке должны быть котлеты или отбивные, хотя яйца тоже тема))пюре и пару жареных яиц)
100 лет плов не ел))))красота, я ща плов ебашить в казане буду, жаль не на костре)
😋Ням-нямкрасота, я ща плов ебашить в казане буду, жаль не на костре)
рассказываю)) 1 пакет молока....800 милилитров вроде....)к пюрешке должны быть котлеты или отбивные, хотя яйца тоже тема))
мажор))))
Молоко урезали что-ли? Уже не литр? 🫤рассказываю)) 1 пакет молока....800 милилитров вроде....)
хватает на три порции пюре и 2 замеса блинов)))))
вот-вотпюре и пару жареных яиц)
давноМолоко урезали что-ли? Уже не литр? 🫤
ошибся я.....900 милилитровМолоко урезали что-ли? Уже не литр? 🫤
То якрас я встигну. Заре підкачаю в ровери колесо . Якихось 900км то хернята пагодь, моркву чищу))
Я варик поламати на дрова балкону раму сусідівдров нема(
Бро я к тому что не совсем органично смотреть крестного отца на мове это как кавер океана Эльзы на русском слушать)Я не смотрел)
как гляну....расскажу))))Бро я к тому что не совсем органично смотреть крестного отца на мове это как кавер океана Эльзы на русском слушать)
ты сравниваешь зелёное с квадраным)Бро я к тому что не совсем органично смотреть крестного отца на мове это как кавер океана Эльзы на русском слушать)
Логічно тут не поспоришты сравниваешь зелёное с квадраным)
песни не переводят....и слушают в оригинале)
а фильмы переводят)
и крёстный отец во франции звучит на французком)
а в италии на итальянском)
и что же тут неорганичного.....в Украине звучать на украинском)
Ебаш родненький хоть на китайскомты сравниваешь зелёное с квадраным)
песни не переводят....и слушают в оригинале)
а фильмы переводят)
и крёстный отец во франции звучит на французком)
а в италии на итальянском)
и что же тут неорганичного.....в Украине звучать на украинском)