та у меня образцово показательный класс)))Без понятия
Пришла в 9 класс из другой школы - залетела - ушла из школы
Даесли в 17 замуж...то уже женщина?)))
и хоч в рукавичках провіравта у меня образцово показательный класс)))
из 18 одноклассниц....из 11 класса выпустилось 15 девственниц)))
Не факт може голова боліла з мужем не спала
Что же тебя останавливает? Тут такое на раз решается при желании.Яб самби заре сольки бахнувби давно не вживав
Голий босий ще і кашляю в рулетках нема фартуЧто же тебя останавливает? Тут такое на раз решается при желании.
Привет!!Вечер добрый господа!)
в любви повезёт)))в рулетках нема фарту
Сам такой же. А как же пробы да баннеры?Голий босий ще і кашляю в рулетках нема фарту
ВідсутніСам такой же. А как же пробы да баннеры?
Від любові тіко діти родяця а посилка не приходитьв любви повезёт)))
Даааа,і стежка не стелиться!!!))Від любові тіко діти родяця а посилка не приходить
Да и не только они естественно 👌DELOVAR пробы даёт, Бетон на баннер берет Benetton Helper
Як романтично звучить солов'їною....аж лупонуть захотілось))))Даааа,і стежка не стелиться!!!))
По трезвяку хиба не хотелось когда?)Як романтично звучить солов'їною....аж лупонуть захотілось))))
Тримай себе в рукахЯк романтично звучить солов'їною....аж лупонуть захотілось))))
Та бывает что отворачивает,может и на месяц! Особенно когда откровенное гавно приезжает(как последний раз) так вообще мысли завязать!!!По трезвяку хиба не хотелось когда?)
Себя то такое... Всяко лучше карточку 💳 да купюрку 💵 в руках подержать))Тримай себе в руках
А чесно давби одну стежинуТа бывает что отворачивает,может и на месяц! Особенно когда откровенное гавно приезжает(как последний раз) так вообще мысли завязать!!!
Туди й назад)))А чесно давби одну стежину
Ясно все з тобою в дві ніздріТуди й назад)))
Короче, потрібно спать бо зара почнеться...я себе знаю)))Ясно все з тобою в дві ніздрі
Та понимаю о чём, согласись — оно в основном когда ебашить до талого и в марафоне не первые дни. Вылазят побочки на порохе, как же без них.. Остальное зависит от прочих факторов.Та бывает что отворачивает,может и на месяц! Особенно когда откровенное гавно приезжает(как последний раз) так вообще мысли завязать!!!
Хай присниця тобі дівчина з тогенькою . Море шш таз мефа . Гном ще та сатанаК
Короче, потрібно спать бо зара почнеться...я себе знаю)))