меня уже так мажет от сервиса анубиса) 1 адрес на месте голяк, делаю 2 адрес сразу, но оплата не прошла)) - 1100 грн+ не чего не меняется тутхз) из своего опыта скажу....хорошие шишки...размажут и так)))
а вот такие себе.....курил после 100 дней не курения......не впечатлило)
так шо шишло ....лучше индика....если хорошее будет.....то да, спустя шо месяц....шо четыре)
прёт как младенца)))
стульчик рядом с водным поставь))) чтоб присесть после выдоха))))
и вторую не спеши делать)))
насладись тем....что иногда......одной банки.....достаточно))))))))))
Как ваши дела?когда то давно) ещё до войны))) в позапрошлой жизни)))
подогрел кент.....литровой банкой шмали)))))))))))))
шмаль такая себе....)
раздавал всем кентам....и в конце часть....смыл в унитаз))))))
а такса у прошлого любимого магаза теперь от 25гменя уже так мажет от сервиса анубиса) 1 адрес на месте голяк, делаю 2 адрес сразу, но оплата не прошла)) - 1100 грн+ не чего не меняется тут
трезвы) а ваши?)))Как ваши дела?
почтой) раз в год) 4г)меня уже так мажет от сервиса анубиса) 1 адрес на месте голяк, делаю 2 адрес сразу, но оплата не прошла)) - 1100 грн+ не чего не меняется тут
у анубиса тутанхамон шишло.....после месяца некурения.....накурило хорошо)меня уже так мажет от сервиса анубиса) 1 адрес на месте голяк, делаю 2 адрес сразу, но оплата не прошла)) - 1100 грн+ не чего не меняется тут
у меня там вместо шишки....1500 вечнозелёных денег)))))))
Доброе утро!
и вас так же)Всех с наступающим!
1500 и всего лишь?)у меня там вместо шишки....1500 вечнозелёных денег)))))))
да) всего лишь 1500 уе не хватает для полного счастья))))1500 и всего лишь?)
если они только в голове то там можно и более крупную сумму разместить)
![]()
Машину хочешь ?)да) всего лишь 1500 уе не хватает для полного счастья))))
зачем мне машина?, когда есть Uklon)Машину хочешь ?)
велосипед вобще хочу) за 1000 уе) НО!!!!) после войны)Машину хочешь ?)
та заебись по городу гонять) но я бы наверное что то типа такого взял)Ъ
Шоссер с жесткой вилкой?) Это спортивный снаряд, а не велик)))та заебись по городу гонять) но я бы наверное что то типа такого взял)Ъ
Наличие в магазинах Велосипед 28" Pride ROCX 8.1 рама - XL 2024 голубой - купить по лучшей цене | Характеристики, отзывы, видео-обзор в интернет-магазине Велопланета
Ну так по городу вместо авто пойдет)) Вмх кста тоже спортивным инвентарь))Шоссер с жесткой вилкой?) Это спортивный снаряд, а не велик)))