Та я и трезвый удовольствие получаю, но с травкой жить ощутимей позвонче))значит процесс получения удовольствия можно считать запущенным)
травка - она как волшебная палочкаТа я и трезвый удовольствие получаю, но с травкой жить ощутимей позвонче))
ну если курить 24 на 7 тогда так не работаеттравка - она как волшебная палочка
может усиливать и направлять магию, которой ты уже обладаешь)
![]()
Все так)ну если курить 24 на 7 тогда так не работает
я очень рад шо ушел от этого образа жизни, курить по не многу с перерывами такой кайф, всем рекомендую!Все так)
Ко мне только едет Санта) на аленях)))) с маленьким четырёхграмовым подарком)))))скажите, а у кого-то сегодня уже случались перекуры?)
лично у меня имеется пока только это ...
Посмотреть вложение 118877
Ща еще одного оленя запряжем, давай данные в лс)Ко мне только едет Санта) на аленях)))) с маленьким четырёхграмовым подарком)))))
В понед можно?)Ща еще одного оленя запряжем, давай данные в лс)
та там заранее нужно, стелс пару дней делаться будет)В понед можно?)
Надо эту сначала забрать) как заберу, дам данные))))та там заранее нужно, стелс пару дней делаться будет)
на связи бро!)Надо эту сначала забрать) как заберу, дам данные))))
ты шо накурился чи шо)))От это я прохоботился на кухне)))) холодильник разморозил, плиту помыл) к Рождеству почти готов)))
везучий тыКо мне только едет Санта) на аленях)))) с маленьким четырёхграмовым подарком)))))
Та ещё нет) пару раз в год ген уборку делаю) перед НГ и в начале лета)))ты шо накурился чи шо)))
Буду стараться)везучий ты
встреть его хорошо - как полагается)
а больше ген уборок и не нужноТа ещё нет) пару раз в год ген уборку делаю) перед НГ и в начале лета)))
Осталось вымыть ванну и шкаф с одеждой перебрать))))
Та ну окна раз в год мою......тюль раз в год стираю, холодильник 2 раза в год размораживаю, кухню мою....пару раз в год.....а больше ген уборок и не нужно
хватает поддерживания ранее созданного порядка, если таков изначально был))
ну то шо нужно))Та ну окна раз в год мою......тюль раз в год стираю, холодильник 2 раза в год размораживаю, кухню мою....пару раз в год.....
А шо, тут нету на форуме пацанов и девченок?) которые могут скинуться по каких 5 усдт, общую кассу а потом на эти деньги конкурс провести?
Ответ находится на первой странице))))А шо, тут нету на форуме пацанов и девченок?) которые могут скинуться по каких 5 усдт, общую кассу а потом на эти деньги конкурс провести?
Привет) как оно?) Предпраздничное настроение есть уже?) Или рано?)всем привет
Easy24.vip есть желание рулетку проспонсировать?)))Спонсор приди) Рулетку заведи)