Ох ты ж) я в предвкушении)))не спеши особо, помнишьо говорил шо будет под елку тебе подарок)) Уже в процессе, так шо готовь данные на отправку))
Бля а что он вышел уже?
Не, старый мультик)чи ты за фильм?
ну тогда на связи)) 4 же тебе? Чи 10)))))Ох ты ж) я в предвкушении)))
Та тут все свои товарищ полицейский)такие подробности прилюдно разглашаете)
прям вуайеристом чувствую себя только в более ментальном плане
У тебя тоже эрекция?)))))такие подробности прилюдно разглашаете)
прям вуайеристом чувствую себя только в более ментальном плане
Бро) 4 ) не более))))ну тогда на связи)) 4 же тебе? Чи 10)))))
а почему тоже ахахахахаУ тебя тоже эрекция?)))))
опустим подробности того что происходит с моим теломУ тебя тоже эрекция?)))))
Ну у меня на шишки....эрекция иногда бывает)))))а почему тоже ахахахаха
понимаю))) Бывает шо пахнет так, аж голова кружится)Ну у меня на шишки....эрекция иногда бывает)))))
они и у меня порой катализатором интимаНу у меня на шишки....эрекция иногда бывает)))))
та ладно, нам же интересно)))опустим подробности того что происходит с моим телом
бывает и слюни текут, а бывает и не только онипонимаю))) Бывает шо пахнет так, аж голова кружится)
понимаю))) не осуждаю)бывает и слюни текут, а бывает и не только они
жаль такой музыки больше не делают, ньюскул мне вообще не заходитксати недавно начал переслушивать старую музыку
Посмотреть вложение 118781
Отельно хочу выделить кроме женщин и детей ,и круги под глазами,данные треки я слушал в до военное положение ,мне кажется после они обрели совсем другой оттенок и смысл
Такое ощущение ,что существуют люди,которые давно все знали ,и что как будет происходить ,А только я дыбил последний был оповещен шашлыками в мае
вообразите gang bang c демементорамита ладно, нам же интересно)))
ого тебя высосали)вообразите gang bang c демементорами
и самочувствие после этого
вот примерно такие ощущения были у меня с неделю
а сейчас я заново пытаюсь испытать что-то хорошее
выходит так себе
но попытки я не бросаю
та да ,оно какое то слишком бабское все стало , для детокжаль такой музыки больше не делают, ньюскул мне вообще не заходит
шариш)та да ,оно какое то слишком бабское все стало , для деток
а сумасшедшие в єтой обстановке возвращаются в сознание?)бо в нынешней обстановке с ума можно сойти)
ага)шариш)
не думаю, хотя все индивидуальноа сумасшедшие в єтой обстановке возвращаются в сознание?)
не думаю, хотя все индивидуально
не думаю, хотя все индивидуально