Опять же,сейчас это так ,через 10 лет модет оказаться иначеНесколько десятков побочек на 99 лямов?)))
Помнится от ковида....в пик....по 800 чел в день умирало.....в Украине
Короной болел?Опять же,сейчас это так ,через 10 лет модет оказаться иначе
Да болел,пожтому не ставилКороной болел?
БУМ...шоб громче!)))А шо так тихо)
Они все так ... слов нет просто ...все как мы любим)
Шо там ,как вс ?Они все так ... слов нет просто ...
у меня пока тихо...решился даже на рынок сходить за квашеной капустой...В Харькове хеттрик: Лютая погода, лютые тцк и лютые прилеты)
Вс это Высшие Силы!?)Шо там ,как вс ?
... иногда спрашивают"ну как жив здоров", говорю"пизда"!!!))Вс это Высшие Силы!?)
А хз,они не докладывают нам людишкам!)))
Никак не могут понять своими Божественными сознаниями что "пизда" и" вагина" это разные весчи!!!)))... иногда спрашивают"ну как жив здоров", говорю"пизда"!!!))
Отвичают"оооо,ну тогда нормально"!!!)))
главное шоб белочка не посещала)))))))))))... иногда спрашивают"ну как жив здоров", говорю"пизда"!!!))
Отвичают"оооо,ну тогда нормально"!!!)))
Угу, та не,яж не этот,лбом об пол не бюсь!)главное шоб белочка не посещала)))))))))))
а то она такая подлая))))
на плечо усядется))) хвостиком за шею обнимет))))
и такая.....ну шо братан....тебе пизда!)))))))))
Чёткие, да +, я ещё иногда люблю мюзикл глянуть какой нибудь из старых ...
например?)Чёткие, да +, я ещё иногда люблю мюзикл глянуть какой нибудь из старых ...
на кс подключил за 1 грн....счасливый день))) и скачиваю)))))))))Чёткие, да +, я ещё иногда люблю мюзикл глянуть какой нибудь из старых ...
оо чиназес)на кс подключил за 1 грн....счасливый день))) и скачиваю)))))))))
например ? В джазе только девушки -этот знаюЧёткие, да +, я ещё иногда люблю мюзикл глянуть какой нибудь из старых ...
Смотрел в школьные годы) в 90х годах)например ? В джазе только девушки -этот знаю