Когда птичка одежду обсирает ....типа радуешься?)))) Или когда в гавно наступил?))))сейчас я верю только в хорошие суеверия, которые к деньгам и счастью))))
Когда птичка одежду обсирает ....типа радуешься?)))) Или когда в гавно наступил?))))сейчас я верю только в хорошие суеверия, которые к деньгам и счастью))))
Жах яке бухати лехкій чай і спатиБухать сегодня чи не??
Жах запив но йому жінка дозволили тіко курити і то два рази в тиждень.
А він уже три дні в запої і в закурі кожний день!!!Жах запив но йому жінка дозволили тіко курити і то два рази в тиждень.
никому не верьЖах запив но йому жінка дозволили тіко курити і то два рази в тиждень.
очень хреново на кумарах )У кого как выходные проходят?
Кисло)У кого как выходные проходят?
Ну знаешь может это глупо, но настроение в такие моменты становится пободрее, а не наоборот)))Когда птичка одежду обсирает ....типа радуешься?)))) Или когда в гавно наступил?))))
Привет бро, дома сидим пердим, на улице тцк лютует((У кого как выходные проходят?
Надежда появляется!!!)))Ну знаешь может это глупо, но настроение в такие моменты становится пободрее, а не наоборот)))
Хм) странно)))) а я радуюсь когда слышу звук смартфона....о том шо деньги зашли)))) а гамно ...))) совсем не радует))))Ну знаешь может это глупо, но настроение в такие моменты становится пободрее, а не наоборот)))
Я 5 сезон Сопрано досматриваю)Привет бро, дома сидим пердим, на улице тцк лютует((
Не гамно,а вековые наблюдения наших мудрых предков!Хм) странно)))) а я радуюсь когда слышу звук смартфона....о том шо деньги зашли)))) а гамно ...))) совсем не радует))))
Это ты о той мудрости где предки считали что земля плоская?))) И на рану прикладывали подорожник?)))Не гамно,а вековые наблюдения наших мудрых предков!
И да!))) Предки ещё пиявок на себя вешали)))) и на рану ссали))))Не гамно,а вековые наблюдения наших мудрых предков!
А подорожник тебе чем не угодил?)))Это ты о той мудрости где предки считали что земля плоская?))) И на рану прикладывали подорожник?)))
А при бронхите ставили банки или горчичники?))))
Ты там в след раз как болеть будешь....по заветам предков.....банки поставь))) йодом помажь правую ногу)))) и подорожник....на лоб))) шоб голова не болела)))))
И не к семейному врачу.....их у предков небыло))) к шаману)))) он яйцом тебя выкатает)))))
Нету у меня никаких семейных врачей,в поликлинике не был год 10 минимум,последний раз как был ,покойную бабку навещал в больнице!!! А выкатать я и сам могу что угодно,естестно по завету предков!!! Мы (жывые) самовозобновляемся,в отличии от био роботов... понимаешь!)Это ты о той мудрости где предки считали что земля плоская?))) И на рану прикладывали подорожник?)))
А при бронхите ставили банки или горчичники?))))
Ты там в след раз как болеть будешь....по заветам предков.....банки поставь))) йодом помажь правую ногу)))) и подорожник....на лоб))) шоб голова не болела)))))
И не к семейному врачу.....их у предков небыло))) к шаману)))) он яйцом тебя выкатает)))))