- Реакции
- 20.668
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Когда настоящее в окно светит, у меня на 2 градуса температура выше) в квартире) и влажность меньше)))))Иишное солнышко...как тебе такое usjr???...удовлетворяет!?!?)))
Смотрел ещё на видеокасете))) хороший фильм)))если столь тонкий юмор нужно объяснять
то он теряет всякий смысл
фраза то образная
для тех кто видел этот фильм
я думала будет понятно
Посмотреть вложение 118557
Тоесть ты хочешь сказать что натуральное лучше искусственного!?!?!))Когда настоящее в окно светит, у меня на 2 градуса температура выше) в квартире) и влажность меньше)))))
Смотрел ещё на видеокасете))) хороший фильм)))
Я хотел сказать....для чего мне солнце))))) а натуральное оно будет......или искустевенное.....мне пох)))) если оно выполеять будет свою функцию.....по повышению температуры в квартире и уменьшению влажности))))))Тоесть ты хочешь сказать что натуральное лучше искусственного!?!?!))
От...агент!!! Не юли!!!))Я хотел сказать....для чего мне солнце))))) а натуральное оно будет......или искустевенное.....мне пох)))) если оно выполеять будет свою функцию.....по повышению температуры в квартире и уменьшению влажности))))))
у меня на кассете крепкий орешек( хотя в оригинале фильм называет die hard - умри сражаясь типо)
Так а где я юлил) сказал всё как на духу))))От...агент!!! Не юли!!!))
Тебе чи не пох.....плюс 22 в квартире будет солнышко обеспечивать или отопление от газового котла?))))От...агент!!! Не юли!!!))
Природное солнце вырабатыват в организме витамин А,Б и ТД...а ещё гормон счастья! А + 22 у меня даже с отоплениям никогда не бывает,в среднем +19!!!Тебе чи не пох.....плюс 22 в квартире будет солнышко обеспечивать или отопление от газового котла?))))
Единственно, что солнышко на халяву светит)))) а за газ платить нужно)))
Не ну можно конечно и наркотиками но за них платить надо...)))Природное солнце вырабатыват в организме витамин А,Б и ТД...а ещё гормон счастья! А + 22 у меня даже с отоплениям никогда не бывает,в среднем +19!!!
Зимой,стати,всегда хочется наебенится,летом не так,на много реже!!!)Не ну можно конечно и наркотиками но за них платить надо...)))
Люблю зиму...)))Зимой,стати,всегда хочется наебенится,летом не так,на много реже!!!)
штаэто я к чем кому-то нравится то что нравится и знание конкретный произведений и знаний
Витамины в аптеке есть))) а счастье можно с наркотиками похимичить))) чем мы успешно и занимаемся))))Природное солнце вырабатыват в организме витамин А,Б и ТД...а ещё гормон счастья! А + 22 у меня даже с отоплениям никогда не бывает,в среднем +19!!!
....биоробот,что с него возьмёшь!!!Витамины в аптеке есть))) а счастье можно с наркотиками похимичить))) чем мы успешно и занимаемся))))
возможно я забыла закончить свою мысль
сейчас так точно не помню))возможно я забыла закончить свою мысль
такое часто случается
)
Та они тут не читают))) их нужно через лс звать)))) ну или тэгнуть)))Спонсор, спонсор....цюнь-цюнь-цюнь...на,на,на!
Доброго дня)Привет ребята