Порядочный понятия ростяжимое!Не видел ещё порядочных людей, которых воспитала улица.......
Человек человеку волкНу, вы конечно перекрутили немножко но я все равно не согласен. Есть ещё люди которым можно доверять и любить, и вместе на дело ходить, и в конце концов в окоп пойти. И это видно, я бы сказал чувствуется. Но это парни с годами придёт. А может и нет. Хз
Да ладно. Шо то хуйня шо эта хуйне обе...У каждого свои стандарты, но есть человеческое, и оно в улице присутствует в отличии от академии внутренних дел
О....вот....уличные убежденияЧеловек человеку волк
Оооо,где ты летал???Доброго вечера!
Норм) синька чмо, если шо))))usjr братан, извини за "не пизди" я так понял что не в тему. Бывает, заебал
А вот как с таким убеждением ....бизнес открывать?) Эт ваще жестяк)Человек человеку волк
От негідникНорм) синька чмо, если шо))))
Та были делишки, загулял..Оооо,где ты летал???
Привет хоть ты!!!)))
Никак, как говорил коломойский:"что бы он извините мне мозги ебал "А вот как с таким убеждением ....бизнес открывать?) Эт ваще жестяк)
Снова забухал!?!?)Та были делишки, загулял..
Щас вроде стабилизировался))
Как дела у вас? Что-то нового есть рассказать?)
они просто в глаза не бросаютсяНе видел ещё порядочных людей, которых воспитала улица.......
А они?О....вот....уличные убеждения
Почему человек человеку волк?
Я никогда так на других людей не смотрел.....
Ага))Снова забухал!?!?)
Та хер зна...каждый день что-то происходит! Путин хуйло,слышал уже!?!?)))
Удачи вам хлопцы, разберитесь там уже с этим вопросом.Ага))
и щас активно этим занимаюсь ))
да я ее щас уработаю ту алкашку, как в песнях скрипа!)Удачи вам хлопцы, разберитесь там уже с этим вопросом.
Делай. Заебали гомики, жить спокойно не даютда я ее щас уработаю ту алкашку, как в песнях скрипа!)
вр мне пол литра водки в доле с марихуанной))
Та все уже заебали, хочется как робинзон Крузо, вроде так себе история, но я бы попробовал))Делай. Заебали гомики, жить спокойно не дают